Опубликовано 28 Август, 2016 - 16:25

Сегодня я хочу рассказать вам про тушь Bourjois «Mascara effect Push up Volume Glamour ultra black edition (№31)». Мое знакомство с данным продуктом началось случайно. Однажды субботним утром я забежала в магазин «Подружка» купить себе тушь для ресниц, которая у меня внезапно закончилась. Конечно, как и любой девочке, мне захотелось попробовать что-то новое и интересноеJ

Долго я ходила среди полочек с косметикой в поисках той единственной, которая будет удлинять, подкручивать и делать реснички густыми и объемными. И вот мое внимание привлекла красивая и утонченная упаковка – объемная тушь для ресниц фирмы Bourjois. В данной линейке представлено несколько вариантов туши: 1. тон71 объемная черная водостойкая; 2. объемная тон 71 (черная); 3. тон 31 объемная ультрачерная. Ничего не зная о данном продукте, я решила пойти на эксперимент и приобрела вариант под номером 3 (честно признаюсь, что тушь купила только из-за зарекомендовавшей себя фирмы и понравившейся упаковки). Стоимость туши со скидкой получилась около 470 руб. (без скидки 553 руб.).

Домой я бежала с нетерпением, чтобы быстрее попробовать новую тушь на себе. На сегодняшний день пользуюсь тушью Bourjois уже около месяца и ни разу не пожалела.

Из плюсов могу выделить:

• Тушь действительно удлиняет,
  • Делает ресница гуще и объемнее.
  • Хорошо держится на ресницах и не осыпается.
  • С ней можно делать и дневной и вечерний макияж.
  • Хорошо смывается тоником или мицеллярной водой.

Из минусов:

• К сожалению, не заметила эффекта супер-подкручивания ресниц, но это не испортило впечатления от полученного результата.
  • Пугающий на первый взгляд размер щеточки. Было опасение, что часть туши в процессе окрашивания может остаться под/над глазами, но в процессе использования, я поняла, что, имея хотя бы минимальный опыт окрашивания ресниц, размер щеточки не помешает сделать хороший макияж глаз. А сами щетинки и правда отлично прокрашивают ресницы.

На фото можно увидеть, какие у меня ресницы до окрашивания и какими стали после (специально не стала красить второй глаз, чтобы полностью показать эффект). Тушь нанесена в один слой и на скорую руку, а результат, как мне кажется, на лицо.

В итоге, могу с уверенностью порекомендовать тушь Bourjois «Mascara effect Push up Volume Glamour ultra black edition». В своей ценовой категории она отлично справляется с поставленной задачей. И, если меня вновь не охватит жажда поиска чего-то нового, то обязательно еще раз куплю тушь Bourjois «Mascara effect Push up Volume Glamour ultra black edition (№31)».

Надеюсь, что отзыв был полезен. До новых встреч!

Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Еще одна прекрасная тушь *буржуа*
  • Красивый тюбик
  • Легко смывается
  • Стойкая
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Не подкручивает ресницы
  • Нет эффекта Push up
Alina_only_truthрекомендует