Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 02:44

Добрый день!

Я, уже неоднократно писала, что главная красота женщины это ее волосы! Здоровые, ухоженные, блестящие! Порой, для того, чтобы сохранить здоровый блеск и ухоженный вид одного шампуня мало. Мои волосы видели многое, утюжки, бигуди, плойки, салонное окрашивание и окрашивание в домашних условиях красками непонятных производителей! ! Для того, чтобы сберечь природную красоту волос я открыла для себя БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ БИОАКТИВНЫЙ «ЛОШАДИНАЯ СИЛА» С КОЛЛАГЕНОМ + D- ПАНТЕНОЛОМ!

Мое знакомство с бальзамом-ополаскивателем "Лошадиная сила"с коллагеном + D-пантенолом!

С маркой "Лошадиная сила" я знакома давно! Первый раз я испытала действие бальзама в дуэте с шампунью, когда была в гостях у подруги, и честно говоря была просто поражена тому, как изменились мои волосы! Уже во время мытья я почувствовала мягкость и гладкость (если вы понимаете о чем я).

А уж после того как они высохли вид у них был просто потрясающий, как после коллагенирования волос.

Цены на продукт была и остается довольно высокая: 600-700 Р за каждую бутылку, хотя я считаю что учитывая густоту и эффект она себя оправдывает! О том, как у меня появились средства от тм "Лошадинная сила" можно прочитать тут - ТЫК!

Внешний вид

Очень привлекательная упаковка из плотного картона, в нежном голубом цвете в который я буквально влюбилась!

Внутри коробки флакон из темного пластика с дозатором-помпой!

Информация на флаконе полностью дублирует информацию на картонной упаковке, как по мне-это очень удобно, так как всегда можно посмотреть какую-либо важную информацию, даже в ванной, во время мытья!)

Также, меня очень порадовала защитная наклейка на упаковке, которая защищает продукцию от нежелательного вскрытия и постороннего использования!

К бальзаму-ополаскивателю прилагается листок-вкладыш с полным перечнем продукции торговой марки "Лошадиная сила" и кратким описанием.

Объем флакона - 500 мл (!). Довольно удобно, учитывая что шампунь идет таким же объемом.

Приобрести бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила" можно в местных аптеках или в интернет-магазинах (в последних кстати значительно дешевле!), цена варьируется от 400 до 600 рублей - это уже как повезёт)))).

Описание от производителя

Бальзам-ополаскиватель Лошадиная Сила предназначен для профессионального и бережного ухода за волосами. Создан на основе натуральных биоактивных веществ и растительных экстрактов (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чебрец, лопух, хвощ), обогащен протеинами пшеницы, смесью витаминов, коллагеном и провитамином В5, которые придают мягкость и шелковистость волосам, улучшая состояние кожи головы. Рекомендуется для быстрого восстановления структуры поврежденных волос, придания волосам мягкости и шелковистости. Улучшает состояние волос, препятствует их выпадению.

Активные компоненты

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

А что еще?

Текстура у бальзама-ополаскивателя довольна густая (я бы даже сказала что напоминает маску, а не бальзам) Но мне такая густота очень даже нравится, так как бальзам хорошо наносится на волосы и САМОЕ главное не растекается и не стекает раньше времени.

Кроме того, бальзам отлично смывается с волос, не оставляя ощущений мыльности или воска (иногда у меня так бывает, после использования бальзамов).

Аромат довольно приятный, многие называют его цитрусовым, но я бы его охарактеризовала как цветочно молочный! Особенно мне нравится то, что аромат легким шлейфом остается на волосах после смывания!

Способ использования!

Нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой.

Мои волосы

У меня от природы русые волосы, с пепельным отливом. При этом корни выглядят значительно темнее чем концы (возможно это связано с тем что они выгорают на солнце). Волосы у корней склонны к быстрому загрязнению (на 2-3 день после мытья), на концах НЕ сухие. Кроме того волосы хоть и прямые, но очень сильно путаются, поэтому процедура расчесывания превращается в настоящий АД). Без бальзама я никогда не обхожусь, иначе я получу торчащую солому. Длина в настоящий момент до плеч.

До использования средств тм"Лошадиная Сила"

РЕЗУЛЬТАТ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я использую бальзам-ополаскиватель в дуэте с шампунью "Лошадиная сила", так как указано на упаковке. Так как волосы у меня не очень длинные, мне хватает трех-четырех нажатий на дозатор. Консистенция у бальзама давольно приятная, я бы даже сказала шелковистая! Бальзам абсолютно не утяжеляет волосы, поэтому я спокойно наношу его по всей длине и даже на корни. ДА-ДА! На корни, и кстати волосы после этого действительно выглядят очень пышными и объемными. Сухие кончики после бальзама выглядят живыми и меньше пушаться! А главное волосы отлично укладываются феном, без дополнительных средств!

После использования бальзама-ополаскивателя "Лошадинная сила"с коллагеном + D-пантенолом!

Результат мне действительно нравиться, тем более учитывая приятный объем, хватить бальзама мне должно на долго!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Я знаю это было сложно!

Возможно вам будет интересно прочесть:

Дорогая, ты сделала коллагенирование волос или новую укладку? -Нет, я просто помыла голову шампунем-кондиционером Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и объемными
  • Снимает статическое электричество
  • Экономичный
  • Эффект виден с 1 раза
Ksenia Vasiletsрекомендует
07.11.2017
Приятный по действию бальзам-ополаскиватель и эффективно работает, отлично ухаживает за волосами, чего и хочется всегда.
Действительно, бальзам очень эффективный! 😊
07.11.2017
А вот и не сложно, хороший отзыв! Замечательный бальзам, со своей задачей справляется на отменно.
спасибо, бальзам просто шикарный! 😊
Есть в планах попробовать Лошадиную Силу, уж очень много на нее отзывов, надо самой сделать соответствующие выводы и понять, стоит ли она такой шумихи и цены.
07.11.2017
Я тоже сейчас пользуюсь этим бальзамчиком 😊 Правда на корни не наношу, так как они у меня очень уж жирные, и так голову мою почти каждый день 😊
07.11.2017
Я тоже бальзам другой марки на корни не наносила, а этот вроде не жирнит!
07.11.2017
Мой уже закончился, надо бы обновить 😊
07.11.2017
Обчязательно обновите, бальзам просто шикарный)
По описанию бальзам хороший 😊
Спасибо, бальзам просто шикарный! Smile
07.11.2017
хороший бальзам, отличное дополнение к шампуню!
07.11.2017
Да, они отлично дополняют друг-друга)
Отличный бальзам 😊
07.11.2017
Особенно в сочетании с шампунем!
Нужно купить.
07.11.2017
Я тоже люблю густые бальзамы!
07.11.2017
Да, они не стекают и расход у них меньше!
Классный бальзам 😊 хочу его 😊
Обязательно попробуйте, уверенна вам понравится!
Классное средство, мне он очень нравился ??
07.11.2017
Да, особенно в сочетании с шампунем!
07.11.2017
Хороший бальзам! Люблю такую упаковку.
Упаковка очень удобная
07.11.2017
хороший эффект от применения средства
07.11.2017
Не пробовала ещё эту продукцию
Следующая моя пара для волос шампунь + бальзам будет точно Лошадиная сила 😊
Покупайте, средства шикарные!
07.11.2017
Эффект у вас идеальный! ❤️ Мне тоже понравился этот бальзам)
спасибо)
07.11.2017
какой приятный, ухаживающий бальзам)
Хороший эффект от бальзама 😊
07.11.2017
Прекрасный эффект от бальзама!)
07.11.2017
Почему это сложно дочитать отзыв до конца? Нормально, на одном дыхании, как говорится 😊 С бальзамом-ополаскивателем от "Лошадиной Силы" пока не знакома на практике, надо это исправлять.
спасибо! 😊
07.11.2017
Очень понравилась их продукция.
07.11.2017
Действительно, я слышала у них отличные средста по уходу за волосами не только для женщин, но и для мужчин!
07.11.2017
Хороший результат после применения!
спасибо 😊
07.11.2017
Слышала много положительных отзывов об этом кондиционере)
07.11.2017
Да, положительных отзывов действительно очень много!
Отличный по действию
Отличный бальзам - ополаскиватель! ❤️
07.11.2017
Бальзам просто чудесным оказался!
Да, бальзам очень хороший)
Мне нравится, что бальзам с дозатором, очень удобно.
Да, удобно и экономично
Хороший бальзам, столько плюсов 😉
09.11.2017
У меня такой же бальзам был. Слишком уж густой - когда разводила немного водой вообще классно волосами впитывался. Отлично увлажняет волосы и делает их мягкими!
09.11.2017
Разводить я не пробывала, но как-нибудь попробую, так будет экономично
09.11.2017
Отличный бальзам, сама такой использую как раз)
09.11.2017
У средств этой серии много поклонников, наверно, не просто так )
09.11.2017
Действительно! многие от нее в восторге!
12.04.2018
Мне еще у лс нравится шампунь на основе овсяных ПАВ. Волосы такие объемные становятся, блестящие и гладкие