Вот у меня такой мечты нет, а картофель фри я люблю, но предпочитаю делать его сама. Так уж получилось , что мы голодные с мужем забежали в супермаркет и прям загорелось нам картошечки, чтоб уж время не тратить на чистку и резку решили купить замороженный полуфабрикат. Оговорюсь сразу, на качестве продуктов я обычно не экономлю, тщательно изучаю состав. Но тут состав у четырех производителей, чей картофель лежал в морозилке - одинаковый), просто картофель) вот и решили выбрать, что подешевле. Так выбор пал на "Первым делом". Обычно обхожу эту фирму стороной, но как можно испортить картофель? Да и в общем-то, 85 рублей за упаковку 1кг прям дешевым то не назовешь , учитывая, что кг картофеля в овощном отделе стоит в районе 15 руб.
Так вот, прибежали мы домой, быстренько вскрыли пакетик, а там...Вау!) Первый вопрос: ну где можно раздобыть такое количество такого стремного картофеля? Ну это ж надо умудриться, скорее всего этот продукт был сделан из оставшегося невостребованным остатка в конце рабочего дня в супермаркете , после тщательного перелопаченного людьми картофеля. Боюсь предположить, но скорее всего и томатная паста этого производителя производится из прошедших такой же кастинг помидоров.
В общем, на фото видно, что бОльшая часть картофеля, если не с черными, то с какими-то красными пятнами. Я вообще не уверена, что такой картофель не представляет угрозы для жизни. Выбрать там не из чего. Вкус оценить мне не удалось.
Огромный привет производителю за мое чувство голода! Первым Делом попробуйте сами, что производите!)