Опубликовано 1 Январь, 2022 - 13:58

полгода или более

Сегодня пойдет речь о масле для волос Kerastase Elixir Ultime.

Внешний вид: увесистая стеклянная бутыль в золотой коробочке. Оформление очень красивое и интересное. Задняя часть наклейки выполнена с голографическим эффектом. Красиво переливается на свету. Выглядит очень дорого.

Консистенция и аромат: масло жидкое, прозрачное, но при растирании между ладонями чувствуется что оно довольно плотное. Аромат очень приятный. У меня он ассоциируется с восточной пряностью, сладостью, присутствуют нотки свежести.

Применение и результат: при использовании этого средства я не заметила какого то мгновенного результата или же накопительного эффекта, пробовала наносить и много и мало, на сухие и влажные. Пыталась подходить к нему то с одной стороны, то с другой, тестировала длительное время. Но чуда не произошло, не смогла с ним подружиться.

Возможно он подойдет более тонкому волосу.
Сказать что я расстроена, это ничего не сказать, так как продукт очень дорогой.

За что поставила две звезды так это за роскошный аромат дорогого средства, и то который улетучивается моментально. И за упаковку которая красиво смотрится на туалетном столике. Придется его заканчивать, и больше к этому средству я не вернусь.

Достоинства
  • Обалденный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не лечит волосы
  • Не предотвращает сечение
  • Нет результата
  • С ним можно переборщить
Guzelechka96не рекомендует
30.03.2022
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями после использования.
Нам очень жаль, что Вы не достигли желаемого эффекта.
К сожалению, не всегда можно заранее предугадать подойдет ли Вам тот или иной продукт.
Всегда есть индивидуальные факторы, влияющие на конечный результат.
Мы всегда готовы проконсультировать Вас по нашим уходам, если Вы обратитесь на нашу горячую линию или в соцсети бренда.