Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 19:59

Свой родной цвет у меня светло-русый. Почти блондинка. Много лет уже не красилась, а тут мой мозг поразила идея покраситься в более темный цвет. Волосы у меня в ужасном состоянии (волосы безбожно выпадают, ломкие очень и жирные у корней), поэтому к выбору краски подошла очень тщательно. Дешёвые марки отвергла сразу без раздумий. Да и похожие на них дорогие марки. Ходила в специализированные магазины, но там либо не находила нужного оттенка, либо они не достаточно щадящие были. А тут на работу нам женщина принесла каталог. Мне цвет сразу приглянулся, но решилась я на покупку не сразу. Вначале несколько дней обдумывала, потом почитала отзывы и заказала =) Волосы после окрашивания до сих пор в хорошем состоянии, стали намного мягче, совсем не высохли. Красилась я две недели назад. Правда видимо немного передержала и вначале у меня получился рыжий оттенок. Но уже после второго мытья головы он ушел и теперь волосы именно того цвета, какой и обещала упаковка. Думаю теперь опробовать другой оттенок. Думаю с этой краской мы подружимся.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Бережно ухаживает за волосами
  • Блеск волос
  • Дополнительный уход перед окраской
  • Интересные оттенки
  • Равномерное окрашивание по всей длине
  • Хватит для длинных волос
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Маленькие перчатки
Natika007рекомендует
22.04.2015
Очень красивый цвет у вас получился,сама о таком мечтаю,в принципе и не рыжий, вот вам раскладка по вашему цвету по циферкам на коробочке, всегда ориентируйтесь только на них, а не на фото:)
7 первая цифра основной тон, в этом случае он средне русый
7 вторая цифра Цифры после точки/дроби обозначают дополнительные пигменты (или оттенок), которые содержит краска: -коричневый
3 желтый золотистый
Что обозначают цифры 7.73? (средне-русый коричнево золотистый)
16.10.2015
очень хороший цвет, вам идет
23.04.2016
Очень красивый у Вас получился цвет в итоге!