Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 13:51
Мечтала попробовать, но слегка разочаровалась...Огуречная свежесть, деликатное очищение? Вполне возможно!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Semidelyshkaрекомендует
Немного разочаровались в скатках...пожалуй, в этой компании их заказывать не буду...
Скатки - это просто офигенно. Я долго на них смотрела, не решалась купить. Но когда купила сразу влюбилась.
Буду иметь в виду, что на сухую кожу наносить лучше. Люблю средства, где присутствует огурчик))
всякими пилингами не пользуюсь, мой любимый скраб для лица - кофейный с солью и содой. Драю лицо дважды в неделю 😁
Упаковка - пластиковая туба, напоминает зубную пасту. Оформление бело-зеленое, угадывается очертание огурца в разрезе)😁 не продукт, а прям загадка
Вот чего чего, а огуречного плиинга у меня точно еще ни разу не было. Заинтересовали.
Не очень люблю огуречную косметику, так что мне бы вряд ли понравился этот пилинг 😊
Мне нравятся пилинги-скатки. Они очень деликатные. Но я все же предпочитаю корейские.
Ни разу скатки не пробовала, но была уверена, что эффект должен быть более выраженным... Может именно эта скатка слабая, мне тоже не с чем сравнить 😊
Раньше любила такие пилинг скатки, но чет в последнее время перестала покупать, надо вернуться к ним снова) Пожалуй, присмотрюсь к этому
Мне тоже было бы интересно попробовать такой пилинг в деле, но пока до скаток не добралась.
Ещё 13 комментариев