Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 13:51

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Давно хотелось попробовать пилинг-скатку, и вот, благодаря Tiande мое желание сбылось.

Огуречный пилинг TianDe SPA technology.

Упаковка - пластиковая туба, напоминает зубную пасту. Оформление бело-зеленое, угадывается очертание огурца в разрезе)

Прямая ссылка на пилинг: ТУТ

Стоимость: 299 руб.

Объем: 120 грамм

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Вся важная информация на самой тубе:

Срок годности:

Огуречный пилинг TianDe SPA technology.

Основным компонентом пилинга SPA technology является яблочная кислота.

Яблочная кислота (Malic acid) — одна из самых популярных фруктовых (АНА) кислот; содержится во многих фруктах и овощах, особенно в яблоках и помидорах.

Крышка флип-флоп, открывается и закрывается с громким щелчком. Открывается удобно, без риска сломать ногти.

Огуречный пилинг TianDe SPA technology.

Само средство очень густое, гелевой консистенции. Цвет прозрачно-белый:

Огуречный пилинг TianDe SPA technology.
Запах приятный, какой-то огуречно-цветочный, на коже не остается, быстро выветривается.

Применение:

Нанесите небольшое количество пилинга на очищенное лицо, исключая область вокруг глаз, помассируйте 1-2 минуты. Затем тщательно смойте прохладной водой.

Для себя сделала вывод, что наносить нужно на сухую кожу, если нанести на влажную, то приходится очень долго массировать, а катышки могут так и не появиться.

На сухой коже скатывается достаточно быстро, после нескольких круговых (или как вам больше нравится) движений:

Огуречный пилинг TianDe SPA technology.

А вот смывается трудно, особенно вокруг носа и в уголках губ:

Огуречный пилинг TianDe SPA technology.

Во время умывания, кожа как будто восковая, чувствуется пленка на лице, но только, если трогать руками. Иногда я сверху еще умываюсь чем-нибудь, иногда оставляю так.

Обещания, конечно, громкие:

Осветляет кожу, выравнивает тон лица. Активизирует естественные механизмы увлажнения кожи, сужает поры. Усиливает синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Способствует разглаживанию мелких морщин.

Пользуюсь раз-два в неделю, ничего сверхъестественного не заметила, просто хорошее очищение.

Вывод:

Пилинг хороший, но и сравнить мне не с чем, других пока не было.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Semidelyshkaрекомендует
16.12.2017
Интересное средство. И состав, вроде бы, хороший, насколько могу судить 😊
16.12.2017
Спасибо, а то я в составах ни бум-бум 😁
стоит и себе заказать)
Вполне хороший пилинг 😊
16.12.2017
Мне не очень нравится, когда чувствуется пленка на лице.
16.12.2017
Она вроде и не чувствуется, а пальцами ощущается.
я бы такой попробовала
Хорошо,что вам понравился пилинг. 😊
Тоже давно хотела пилинг-скатку. Но все мои "хочу" так и остаются "хочу" 😞
16.12.2017
Было бы интересно его попробовать
16.12.2017
А я сначала положила его в посылку, потом передумала и убрала, а когда заказ ко мне ехал, начала читать отзывы на него и расстроилась, что так и не взяла.
Никогда не пробовала скатки, но мне кажется, мне не хватило бы скрабирования...
Я уже давно обхожусь без скрабов 😁 Вроде хватает 😉
Немного разочаровались в скатках...пожалуй, в этой компании их заказывать не буду...
Я бы попробовала 😊
16.12.2017
Раньше пользовалась пилингом скаткой, результат был очень хороший. 😊
16.12.2017
Скатки - это просто офигенно. Я долго на них смотрела, не решалась купить. Но когда купила сразу влюбилась.
16.12.2017
Я вот тоже хочу этот Полина попробовать.
16.12.2017
У меня не было подобных средств, но было бы интересно попробовать
16.12.2017
Неплохое средство, можно брать!
вполне неплохой пилинг
можно побаловаться)))
16.12.2017
У моей скатки катышки не образуются, просто парадокс для меня
Буду иметь в виду, что на сухую кожу наносить лучше. Люблю средства, где присутствует огурчик))
хороший!
Приятный пилинг)
16.12.2017
всякими пилингами не пользуюсь, мой любимый скраб для лица - кофейный с солью и содой. Драю лицо дважды в неделю 😁
16.12.2017
😁 не продукт, а прям загадка
Ох производитель и наобещал 😊
попробовала бы))
16.12.2017
уже хорошо, что положительные эмоции остались 😊
16.12.2017
Вот чего чего, а огуречного плиинга у меня точно еще ни разу не было. Заинтересовали.
16.12.2017
О, огуречного пилинга у меня еще не было )
Стоящее средство!
Интересный вариант 😊
17.12.2017
стоит попробовать, но плёнка на лице мне бы тоже не понравилась
17.12.2017
Пилинг-скатку не очень жалую, но изредка можно попользоваться 😉
17.12.2017
Не очень люблю огуречную косметику, так что мне бы вряд ли понравился этот пилинг 😊
17.12.2017
Мне нравятся пилинги-скатки. Они очень деликатные. Но я все же предпочитаю корейские.
хорошая скатка, я бы попробовала)
17.12.2017
Ни разу скатки не пробовала, но была уверена, что эффект должен быть более выраженным... Может именно эта скатка слабая, мне тоже не с чем сравнить 😊
17.12.2017
Тоже хочу попробовать, а то только отзывы читаю на эти пилинги 😁
17.12.2017
Пилинги-скатки это вообще не моё. 😕
17.12.2017
Раньше любила такие пилинг скатки, но чет в последнее время перестала покупать, надо вернуться к ним снова) Пожалуй, присмотрюсь к этому
Мне тоже было бы интересно попробовать такой пилинг в деле, но пока до скаток не добралась.
Ещё 13 комментариев