Опубликовано 9 Июль, 2021 - 13:45

Привет!

В последнее время я все больше отдаю предпочтение пилингам и скаткам, нежели скрабам для своей тонкой и чувствительной кожи лица.

Как-то на работе коллеги обсуждали между собой косметику производителя TianDe, в частности их змеиные и овечьи скатки и пилинги, и как обычно, наслушавшись хвалебных од, мне тоже стало надо! У одной девочки на работе родственница занималась распространением продукции этого бренда, и через нее я заказала змеиного представителя. На складе змеи закончились (видимо спрос, действительно, высок), и мне предложили альтернативу - пилинг оливковый, который и станет героем этого отзыва. А понравился ли мне сей подкидыш, узнаешь чуть ниже.

Итак, полное наименование продукта: "TianDe Оливковый пилинг SPA technology".

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем: 120 гр.
  • Производство: Китай
  • Срок годности: 3 года
  • Цена на сайте производителя без скидок: 385 руб.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мягко удаляет слой ороговевших клеток, обновляя верхние слои эпидермиса. Активизирует естественные механизмы увлажнения кожи, предотвращая шелушения и покраснения. Сужает поры, улучшает и выравнивает цвет лица. Усиливает синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Способствует разглаживанию мелких морщинок.

TianDe Оливковый пилинг SPA technology

Состав пилинга: омега кислоты, жирные аминокислоты, витамин Е, протеины и масло оливы.

Этот пилинг отличается невероятной способностью увлажнять кожу. Наличие витамина Е позволяет увеличить выработку коллагена, а также повышает упругость кожи и ее эластичность, возвращает дерме прежний тургор.

Добавление в состав масла оливы способствует тому, что кожа после проведения процедуры получает максимум питательных веществ. Этот пилинг просто необходим при борьбе с первыми признаками старения, а также обладателям сухой кожи.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки:

УПАКОВКА:

Продукт пришел без первичной упаковки, похоже, что производитель решил сэкономить на бумаге, и ли он всерьез озабочен вырубкой деревьев. Не скажу, что это меня огорчило, ведь вся полезная информация была размещена на обратной стороне тубы с средством.

Изначально пилинг был обмотан в прозрачную защитную слюду.

На лицевой стороне серебристой краской (скромно, в уголке) выбит логотип компании-производителя, полное наименование продукта, указание на SPA, ну и изображена веточка оливкового деревца, усыпанная спелыми маслянистыми плодами.

TianDe Оливковый пилинг SPA technology

На обратной стороне изображена информация на русском языке, включающая описание продукта, состав, способ применения, условия хранения и контакты с производителем.

TianDe Оливковый пилинг SPA technology
Сама туба с пилингом изготовлена из мягкого пластика, которая не деформируется в процессе использования и сохраняет опрятный внешний вид до победного.

Упаковка имеют яркий и сочный зеленый цвет с белыми вставками.

Крышка флип-топ открывается/закрывается без проблем, до характерного щелчка. Cредство извлекается через средней ширины отверстие, но благодаря густой текстуре продукт не льет лишнего.

TianDe Оливковый пилинг SPA technology

Дату производства и срок годности можно обнаружить на лицевой стороне пластиковой крышки.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Консистенция легкая, гелевая, водянистая. Текстура однородная, без лишних вкраплений.

Цвета у продукта нет, но гель мутный.

TianDe Оливковый пилинг SPA technology

Аромат, конечно, не имеет никакого отношения ни к оливкам, ни к чему-либо фруктовому или травяному (хоть стилистика упаковки так и кричит об этом). Это типичный запах бытовой химии. Вот так нанюхаешься пилинга и пошла полы по второму кругу драить. Ну серьёзно, не оливки, а мистер пропер какой-то на минималках. Но, к счастью, отдушка не такая резкая и удушающая, чем у бытовой химии. И на том спасибо, Тианде!

TianDe Оливковый пилинг SPA technology

Пилинг имеет приятную гелевую текстуру, довольно прохладный, легко наносится и распределятся по коже лица.

Продукт в момент использования не вызвал никакого дискомфорта в виде жжения и зуда. Правда небольшие покраснения кожи имеют место быть, но они быстро сходят на нет. Аллергических реакций не обнаружено.

Процесс нанесения:

Перед нанесением продукта я очищаю кожу гелем для умывания, и лишь затем приступаю к отшелушивающей процедуре.

• Способ применения: нанесите небольшое количество пилинга на очищенное лицо, исключая область вокруг глаз, помассируйте 1-2 минуты. Затем тщательно смойте прохладной водой. После пилинга не рекомендуется загорать.

Оливковый пилинг от Тианде имеет форму скатки и удаляется с кожи лица с помощью движения рук.

В процессе использования продукта я заметила, что пилинг лучше скатывается, когда не борщишь с количеством.

После нанесения геля легкими массажными движениями я растираю его по коже лица, уделяя внимание и шее тоже.

Средство хорошо справляется с очищением, а пилинг при массаже лица превращается в большое количество катышек белого цвета.

TianDe Оливковый пилинг SPA technology
Смывается продукт легко, под струей теплой водопроводной водой. Сразу после умывания ощущается свежесть и легкость. Совсем не чувствуется сухости и стянутости.

Использую я оливковый пилинг раз в неделю, не чаще. Моей чувствительной коже излишнее трение и травмирование ни к чему. С такой частотой использования и с учетом того, что продукта на одно использование нужно совсем капельку, туба с пилингом останется со мной надолго.

РЕЗУЛЬТАТ:

Моя кожа лица: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, расширенные поры, черные точки, локальные воспаления. Тонкая, чувствительная.

Пилинг отшелушивает отмершие роговые частички с поверхности кожи, глубоко очищает поры и удаляет излишки кожного себума, что для меня, как да комбикожника, чудо чудесное.

Гель-скатка выравнивает выравнивает рельеф кожи, убирает шелушения, улучшает цвет лица.

Продукт действует очень мягко, но это не мешает эффективно удалять ороговевшие частички кожи, жирный блеск и остатки макияжа.

В связи с тем, что пилинг не сушит, подойдет для всех типов кожи. Уж не знаю, насколько он питает, но не иссушает, точно.

На ощупь кожа после пилинга становится более гладкой, нежной, мягкой и бархатистой.

ПОДЫТОЖУ:

TianDe Оливковый пилинг SPA technology мне приглянулся с первого применения. Он знает свое дело, бережно очищает и освежает, делая кожу гладкой, а тон более ровным.

Единственный минус - отдушка.

Но, все равно 5 баллов....мощный продукт!

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Eremrecommendрекомендует
09.07.2021
Отличный эффект)
12.07.2021
Люблю скатки, но такую ещё не пробовала