Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 14:55

Всем привет. Очередной раз скупившись в Ленте, кассир выдала мне вот такие милые штучки.

Получить их можно за каждые 1200 рублей. Также растения можно получить при покупке товаров-партнеров участвующих в акции . Меня обрадовала такая акция, так как весна на подходе, хочется какой-то свежести, чего-нибудь зеленого, а тут на подоконнике будут растения радовать глаз.

В каждом наборчике лежат семена разных растений. Насколько я знаю, всего их 16:

• тыква
  • укроп
  • шпинат

У меня всего 3 вида растений:

Далее в "подарочке" шел картонный горшок, есть единственный минус-один стаканчик был очень неустойчивый.

Меня порадовали красивые этикетки, которые были в наборе. Выглядят они стильно и придают некое праздничное настроение.

В каждом горшке присутствует прессованная земля, также присутствует детальная инструкция:

Я приготовила все, что поможет нам в посадке растений: горячая вода(это важно), ложка, емкость для таблетки:

Далее следует следовать инструкции:

• размочить таблетку
  • насыпать землю в горшок, оставляя место до края 5 мм, в этот момент важно не забыть оставить землю для того, чтоб потом присыпать растения
  • далее присыпаем землей, поливаем, и вставляем наши этикетки, на которых я указала дату посадки растения

А теперь, после всей проделанной работы, остается только ждать.

Желаю вам собрать хороший урожай.

Ваша MonicaMonica.

Достоинства
  • Легкий процесс
  • Познание окружающего мира
  • Развивает любовь к природе
  • Увлекательно
Недостатки
  • Неустойчивые горшочки
MonicaMonicaрекомендует