Всем привет. Очередной раз скупившись в Ленте, кассир выдала мне вот такие милые штучки.
Получить их можно за каждые 1200 рублей. Также растения можно получить при покупке товаров-партнеров участвующих в акции . Меня обрадовала такая акция, так как весна на подходе, хочется какой-то свежести, чего-нибудь зеленого, а тут на подоконнике будут растения радовать глаз.
В каждом наборчике лежат семена разных растений. Насколько я знаю, всего их 16:
- тыква
- укроп
- шпинат
У меня всего 3 вида растений:
Далее в "подарочке" шел картонный горшок, есть единственный минус-один стаканчик был очень неустойчивый.
Меня порадовали красивые этикетки, которые были в наборе. Выглядят они стильно и придают некое праздничное настроение.
В каждом горшке присутствует прессованная земля, также присутствует детальная инструкция:
Я приготовила все, что поможет нам в посадке растений: горячая вода(это важно), ложка, емкость для таблетки:
Далее следует следовать инструкции:
- размочить таблетку
- насыпать землю в горшок, оставляя место до края 5 мм, в этот момент важно не забыть оставить землю для того, чтоб потом присыпать растения
- далее присыпаем землей, поливаем, и вставляем наши этикетки, на которых я указала дату посадки растения
А теперь, после всей проделанной работы, остается только ждать.
Желаю вам собрать хороший урожай.
Ваша MonicaMonica.