Добрый день, дорогие девушки!Хотелось бы начать этот отзыв со слов о том, что вырастая, мы остаемся в душе маленькими девочками, только игрушки меняются.Я мечтала о палетке теней Sleek, с тех пор, как увлеклась просмотром бьюти-видео на Youtube, стала больше интересоваться макияжем и косметикой.А мечты должны сбываться!Недавно я стала обладательницей палетки Sleek Oh so special и теперь процесс утренних сборов и макияжа из рутины превратился в творческий процесс.Целых 12 оттенков матовых и шимммерных теней на минеральной основе любой из нас позволят почувствовать себя художником и вдохновят на эксперименты с макияжем!Данный отзыв получился одним из самых объемных как по количеству текста, так и фотографий...мои впечатления от палетки Sleek Oh so special, качественные свотчи и подробное описание каждого из 12 оттенков, и конечно же, мои варианты макияжа.Советую запастись терпением, заварить чашечку чая или кофе и приглашаю к прочтению 😊
Палетка теней для век SLEEK I-DIVINE Oh So Special - это прекрасные розовые и коричневые оттенки ,которые идеально подойдут на любой случай жизни. Продукт представлен в не большой , стильной черной коробочке, приятной на ощупь ,помещающейся в ладони. В комплект входит спонж для нанесения теней и зеркало.
Внешний вид и упаковка:
Палетка пришла ко мне, упакованная в стильную черную коробочку с ярким и красивым рисунком, что примечательно - внутри коробочка неоново-розовая. С лицевой стороны указано название палетки, а с обратной можно найти описание от производителя на английском языке, а также небольшую наклейку с краткой информацией на русском. Кстати, от коробки я избавляться не планирую и храню палетку в ней - так меньше риск испортить или повредить матовый пластик, да и сама коробочка настолько нарядная и приятная на ощупь, что напоминает обертку от шоколадки.
Палетка Sleek Oh so special отзывы
Не зря коробочка напоминает обертку от шоколадки, потому что внутри нее находится самая что ни на есть "вкусняшка", только не съедобная, а косметическая! Палетка представляет собой строгий и лаконичный футляр из матового пластика с логотипом Sleek. Если честно, когда смотрела фото и видео в Интернете, то представляла себе эту палетку намного больше по размеру, на деле она очень компактная. Зато какое у нее внутри зеркало...просто огромное! В зеркале можно разглядеть себя до мельчайших деталей, настолько оно качественное и яркое.
Нанесение и стойкость теней:
Очень удобно, что зеркало от самих теней отделяет тонкий прозрачный вкладыш, на котором подписаны все оттенки. Названия очень необычные и запоминающиеся, поэтому ориентироваться в них легко. Внутри палетки есть небольшой отсек, в котором находится двухсторонний спонж-аппликатор. Знаю, что некоторые девушки сразу же его выбрасывают, но я человек не особо привередливый и с удовольствием им пользуюсь, когда нужно нанести основной цвет на все подвижное веко. На фото ниже показала те кисти, которые использую при создании макияжа, это самые обычные и недорогие кисти, но меня полностью устраивают.
У меня жирная кожа. поэтому раньше я вообще редко использовала тени, предпочитая обходится жидкой подводкой и тушью. Производитель советует припудрит веко перед нанесением теней, но в моем случае продлить стойкость макияжа сможет только база под тени - я использую Базу под тени Ева Мозаик Eye Shadow Base. Матовые тени держатся отлично в течение всего дня, а вот с шиммерными не все так гладко. Где-то спустя 5-6 часов даже при наличии базы, тени начинают скатываться в складку века и немного тускнеть.
Для начала давайте посмотрим, как в общем виде выглядят все 12 оттенков палетки Sleek Oh so special.
Без вспышки.
Палетка Sleek Oh so special отзывы
Мысленно палетку можно разделить на 2 части. В левой части находятся светлые, спокойные, пастельные оттенки - для дневного макияжа, а в правой части более темные, яркие и насыщенные - для вечернего, хотя здесь все относительно и зависит от ваших предпочтений в макияже. Я насчитала 7 матовых и 5 шиммерных оттенков. Если говорить о самой гамме теней, то она включает розовые, сиреневые, шоколадные, серые и бежевые оттенки. Как мне кажется, палетка oh so special будет наиболее актуальная для девушек с холодным цветотипом, светлой кожей и голубыми/серыми/зелеными глазами, к числу которых отношусь и я 😊
Со вспышкой:
Палетка Sleek Oh so special отзывы
Далее хочу "пробежаться" по всем 12 оттенкам из палетки Sleek Oh so special и дать каждому их них краткую характеристику.
BOW
Самый светлый оттенок, молочно-белый, матовый. На первый взгляд не представляет из себя ничего интересного, но в макияже просто незаменим - с его помощью я выделяю внутренний уголок глаза, а также наношу под бровь. Чаще всего использую в комбинации с розовыми и бежевыми оттенками, с яркими и насыщенными (например, такими как Celebrate и Glitz) более органично смотрится любой светлый оттенок с шиммером.
PAMPER
Мой самый любимый матовый оттенок из всей палетки! Холодный розовый, матовый, напоминает цвет "пыльной" розы. Как правило, использую данный оттенок в дневном макияже и наношу его на все подвижное веко. Абсолютно беспроблемный оттенок, отлично сочетается как с другими оттенками теней, так и со стрелочками, нарисованными жидкой подводкой черного цвета.
ORGANZA
Невероятно интересный и многогранный оттенок! В палетке он кажется сиреневым, но на на веке выглядит золотисто-розовым, с теплым подтоном. Данный оттенок имеет очень активный блеск, но при этом посредственную пигментацию. Чаще всего наношу его, как завершающий штрих в макияже на "яблочко" (центральную часть подвижного века). Больше всего мне нравится наносить его сначала пальцем, а затем растушевывать кистью.
нанесение - подушечкой пальца, затем растушевываю кистью,
GATEU
GATEAU
В принципе, данный оттенок по своим характеристикам почти полностью дублирует предыдущий (Organza), с той лишь разницей, что он имеет холодный, а не теплый подтон. Если оттенок Organza можно назвать хамелеоном, то Gateau показался мне более скучным, на веке он смотрится точно также, как и в палетке - сиренево-розовый, с большим количеством шиммера.
GATEAU
нанесение - подушечкой пальца, затем растушевываю кистью,
RIBBON
А данный оттенок в свою очередь очень похож на Pamper, но отличия все же присутствуют. Оба оттенка матовые, неплохо пигментированны, хорошо держатся в течение дня и идеально подходят для дневного макияжа. Но все же Ribbon более яркий и насыщенный, имеет теплый, персиковый подтон, может придавать глазам заплаканный вид, поэтому требует наличия стрелки.
пигментация - средняя,
THE MAIL
Очень странный оттенок. Матовый, бежево-желтый, чем-то похож на Bow, но намного хуже пигментирован и сильно "пылит" при попытке набрать на кисть. Если честно, мы с этим оттенком не подружились - при моем холодном цветотипе тени с желтым подтоном противопоказаны категорически, поэтому изредка использую его для растушевки более активных оттенков теней в складку века.
GIFT BASKET
Один из самых красивых оттенков в палетке! Данный оттенок золотисто-бежевый, с теплым подтоном, на веке отливает бронзовым. У оттенка Gift Basket есть две интересные особенности - первая заключается в том, что его лучше всего его наносить не кистью, а влажным спонжем, тогда он ложится на веко, как плотная золотистая "фольга", а вторая - каким-то магическим образом с ним мои серо-голубые глаза становятся ярко-зелеными (на фото в макияже вы это сможете увидеть сами).
нанесение - влажным спонжем,
BOXED
Очень универсальный коричневый оттенок. Его нельзя назвать холодным или теплым, скорее абсолютно нейтральным. Данный оттенок отлично подходит для нанесения в складку века, он несколько "приглушает" яркость более насыщенных оттенков и смягчает границы. В других отзывах читала, что некоторые девушки оформляют им брови, думаю, что для блондинок и шатенок он подойдет идеально, так как не уходит в рыжину или красноту, но для брюнеток будет недостаточно темным.
GLITZ
Мой самый любимый шиммерный оттенок в палетке! Он выглядит невероятно красиво и в самой палетке, и на веках "играет" и переливается, словно серебристая льдинка. Я могу описать оттенок Glitz, как серый "металлик", с холодным подтоном и небольшим сине-стальным отливом. Лучше всего наносить его спонжем, а не кистью, тогда он ложится очень плотным и ярким слоем, полностью перекрывая родной цвет века. Glitz - абсолютно вечерний оттенок, именно при искусственном освещении полностью раскрывается вся его красота, а днем будет выглядеть немного неуместным.
WRAPPED UP
Коричневый матовый оттенок, на фото выглядит светлее, в живую более яркий, насыщенный, с красно-фиолетовым отливом. По своим характеристикам очень напоминает оттенок Boxed Up, но более глубокий и насыщенный. Конечно же, брови им я оформлять не советую (конечно, если вы не обладательница красных волос), а вот для проработки складки века подходит очень хорошо. Мне очень понравилось сочетать Wrapped Up с матовыми розовыми оттенками Ribbon и Pamper, а во внутренний уголок глаз и под бровь наносить оттенок Bow - получается быстрый и простой макияж на каждый день, которые хорошо освежает взгляд и не выглядит слишком броско.
CELEBRATE
Данный оттенок полностью оправдывает свое название - макияж с ним выходит очень праздничный и нарядный. Я могу описать оттенок Celebrate, как коричнево-бордовый, шиммерный, со сливовым отливом, у него очень приятная, кремовая текстура и на веки он ложится плотным и ровным слоем. Также им хорошо прорабатывать складу века и затемнять внешний уголок глаз, а также подчеркивать линию роста нижних ресниц. Чаще всего сочетаю его с другим шиммерным оттенком - Gift Basket и получается макияж в стиле "дорого богато", хотя держится все это блестящее великолепие на моих веках не так долго, как бы хотелось.
NOIR
Noir - это черный, матовый оттенок. Он хорошо подходит для макияжа в технике Смоки-айз, отлично пигментирован и хорошо набирается на кисть. Макияжа Смок-айз я делаю довольно редко - как мне кажется, он подходит только для очобых случаев и несколько утяжеляет взгляд. Но я нашла оттенку Noir другое применение - с его помощью я делаю более интенсивным и глубоким цвет других оттенков, например Wrapped Up и затемняю им внешний уголок глаза.
стойкость - отличная.
И напоследок, я хочу показать вам несколько вариантов макияжа глаз, которые получились у меня с тенями из палетки Sleek Oh so special.
На самом деле, возможных вариантов макияжа огромное множество, все зависит лишь от вашей фантазии. Все оттенки настолько грамотно подобраны, что сочетать их между собой можно как угодно, а если "подключить" и тени из других палеток, то можно в буквальном смысле почувствовать себя художником и творцом, только в роли "холста выступают ваши веки 😊
Макияж №1:
BOW - во внутренний уголок глаза и под бровь,
PAMPER - на все подвижное веко в качестве основного цвета,
тенями от Just в оттенке M-262 затемнила внешний уголок глаза и растушевала по направлению ко внутреннему уголку, им же подвела нижнее веко,
Макияж №2:
светлые сатиновые тени нанесла во внутренний уголок и под бровь,
GLITZ - на все подвижно веко в качестве основного цвета, также подвела им нижнее веко от внутреннего уголка и до середины,
тенями от Just в оттенке P-835 затемнила внешний уголок глаза и подвела нижнее веко, начиная от внешнего уголка и до середины,
реснички накрасила тушью в один слой, подвела водную линию черным кайлом.
Макияж №3:
BOW - во внутренний уголок глаза и под бровь,
GIFT BASKET - на все подвижное веко в качестве основного цвета,
CELEBRATE - затемнила внешний уголок глаза и растушевала по направлению ко внутреннему уголку, им же подвела нижнее веко,
ORGANZA - нанесла пальцем на "яблочко" века, а затем растушевала кистью,
реснички накрасила тушью в один слой,
Макияж №4:
BOW - во внутренний уголок глаза и под бровь,
RIBBON - на все подвижное веко в качестве основного цвета,
WRAPPED UP - затемнила внешний уголок глаза и растушевала по направлению ко внутреннему уголку, им же подвела нижнее веко,
Макияж №5:
BOW - во внутренний уголок глаза и под бровь,
GATEAU - на все подвижное веко в качестве основного цвета,
WRAPPED UP - проработала им складку века, а также подвела нижнее веко от внутреннего уголка до середины,
NOIR - нанесла на внешний уголок глаза, растушевывала по направлению ко внутреннему уголку глаза, им же подвела нижнее веко от середины и до внешнего уголка,
Палетка Sleek Oh so special варианты макияжа
Решила также показать, как тени выглядят в полном образе.
На фото последний вариант макияжа с оттенками Bow, Gateau, Wrapped up и Noir. Глаза с этими оттенками становятся очень яркими и выразительными, поэтому с таким "активным" макияжем глаз только выравниваю лицо тоном, добавляю немного румян и нейтральный блеск для губ.
*** Я рекомендую Тени для век Sleek Oh so special!***
Осталась ли я довольна палеткой Sleek Oh Special? Да я в полном восторге! Никогда еще у меня не было таких красивых, шелковистых и качественных теней, которые к тому же гармонично сочетаются между собой и вдохновляют на эксперименты. Конечно, если придираться, то некоторые оттенки имеют среднюю пигментацию, некоторые плохо держаться и скатываются в складку. Но все перекрывает тот факт, что благодаря палетке Sleek Oh so special у меня появилось желание учиться делать красивый макияж, набивать руку, пробовать разные сочетания и искать что-то свое. Отзыв планирую постоянно обновлять, но пока хотелось показать "в деле" прежде всего свои самые любимые оттенки и тот макияж, который я делаю чаще всего. На сим закругляюсь и прошу записать меня в ряды "Сликоманов", что тут еще можно добавить - ♥I'm in LOVE ♥
*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*
Ну и кто это у нас тут не гуру?? Полина, макияжи отличные! Оттенок BOW - моя любовь навеки)) Сама только подобными тенями крашусь) И смоки айз - классный)
у вас очень красивые глаза и макияжи замечательные, но мне показалось, что персиквые и розовые цвета делают ваши глаза опухшими и больными. Наверное, это проблема многих оттенков
Присматривалась к их палеткам, очень нравятся сочетания цветов. Но мне очень-очень жалко тратить деньги на хорошие кисти, так что пока данная покупка у меня все откладывается и откладывается на неопределенный срок 😁
Ох уж эта палетка...Думаю о ней и днем, и ночью 😁 Спасибо за такой подробный отзыв! Фото макияжа просто прекрасны, мне еще нужно поучиться вашему мастерству 😊 Как вы думаете, подойдет ли эта палитра карим глазам?) Я совсем в этом не разбираюсь, не знаю, на какой палетке мне остановиться 😊
Полина отзыв получился очень классный! !! ❤️ у них и правда пигментация на высоте, мне понравились все варианты макияжей, как я уже говорила, тебе яркие тона очень идут..глаза светлые и красивые ❤️ Мне еще очень понравился 3-й вариант макияжа, цвет классный)))
ОЧень понравились матовые оттенки) у меня шторм но выбирала и между этой, но так как тут много розового, а на карих глазах может смотреться заплакаными, то взяла все таки шторм, но там слишком много шиммера, сейчас хочу более матовые тени)
Самый красивый оттенок Bow, мне кажется (ну это на мой вкус). Все макияжи прекрасные, ты - как всегда - отлично постаралась! 😉 А я вот тенями последнее время не пользуюсь, надоели они мне, но палеточку такую все равно хочется иметь в арсенале! 😁
Классные оттенки, шикарная пигментация, суперский макияж. Я бы тоже с удовольствием попробовала такие тени, но понимаю, что уже некуда косметику складировать.
Девушки, огромное спасибо за ваши комментарии и внимание к отзыву! 😊 Это моя первая "серьезная" палетка, но я в таком восторге от качества и красоты теней Sleek, что на одной палетке точно не остановлюсь 😊