Опубликовано 30 Июль, 2019 - 16:18

один раз
    около 50 руб

Привет!

Уж не знаю почему, но долгое время я обходила стороной магазин "Улыбка радуги". Недавно подружка затащила меня туда и я приятно удивилась ценам на некоторые продукты, а конкретно на тканевые маски. Посмотрев оценки на айреке, я пошла к кассе с парочкой продуктов, одним из которых оказалась тканевая маска с мёдом от неизвестного мне бренда.

Объём: 22 грамма.

Цена: около 50 рублей.

Место покупки: Улыбка радуги.

О продукте: Мне понравилось, что каких чудес производитель не пообещал, любая тканевая маска в теории способна справиться с шелушениями кожи и запросто может сделать общий вид кожи более приятным.

Тканевая маска с экстрактом мёда отлично увлажняет и питает кожу, смягчает и разглаживает ее, устраняет шелушения, способствует заживлению раздражений и предотвращает появление новых воспалений. При регулярном применении маски безжизненная и сухая кожа становится свежей и сияющей.

Состав: Если честно, то меня немного отпугнул экстракт мёда в составе, всё-таки вещь это достаточно аллергенная, тем не менее, какой-то реакции на него у меня возникает. Мёд вообще отличная вещь в уходе за кожей, с его помощью кожу можно сделать более ровной и красивой. Ягоды обычно помогают сделать кожу более мягкой, я не сомневаюсь, что всё вместе это даёт хороший результат.

water, Glycerine,Butylene Glycol, Propylene Glycol, Alcohol ( 2% ), Sodium Hyaluronat, Phenoxyethanol, Carbomer, Allantoin, Polysorbate 20, Betaine , Triethanolamine , Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, RoseCentifolia Flower Water, Portulaca Oleracea Extract., Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract,Honey Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract

Упаковка:

Мне сразу понравился дизайн. Картинка привлекает внимание, выглядит круто. Я сразу заприметила эту маску и стала гуглить хорошая она или нет. Дома спокойно открыла упаковку без ножниц (значит можно брать маску и в дорогу), лекало мне не особо понравилось.

В области подбородка образуются сильные складочки, а в области носа ткани слишком много и она залезает на глаза, немного неприятно. И это учитывая, что лицо у меня не маленькое, соответственно, есть где разгуляться.

Качество ткани хорошее, не рвётся пока надеваешь.

Запах:

Не поверите, пахнет маска пивом. Уж не знаю как её хранили и как она должна пахнуть, но у меня ассоциации только с дрожжами или пивом. Да, отдалённо можно услышать что-то медовое, но вместе весь букет создаёт какое-то неприятное впечатление. Не могу назвать запах невыносимым, но мне он не понравился, я лежала и ждала когда уже скорее можно будет снять с себя этот продукт. Пока не снимите маску, будете ощущать неприятную отдушку, благо, что на коже я потом её не ощущаю. Я бы назвала эту маску идеальной для опохмела:)

Консистенция:

Очень приятная и в меру густая. Я бы сказала, что это первая тканевая маска, в которой у эссенции настолько идеальная густота. Когда открываешь упаковку, по рукам ничего не течёт. Впитывается в кожу достаточно хорошо, почти полностью, единственное, что не очень просто смывается. Я советую хранить маску в холодильнике, чтобы вы тоже смогли по достоинству оценить этот продукт.

Способ применения:

На чистую кожу лица нанесите маску, аккуратно разгладьте так, чтобы лист полностью прилегал к коже. Оставьте на 20-30 минут. Затем снимите маску, а остатки сыворотки вмассируйте.

Что имеем ДО:

Обо мне:

26 лет, кожа комбинированная, сейчас временами немного сухая из-за пребывания на солнце.

Достала упаковку с маской, аккуратно вскрыла пакетик и удивилась приятной консистенции эссенции. Обычно она сразу начинает стекать по рукам, здесь же в этом плане всё в порядке, я ничего не запачкала. Сама маска качественная, не тоненькая, лекало не особо моё, но держится на лице всё равно неплохо. Качество меня устроило.

Маску нужно держать достаточно долго, поэтому на это время я решила прилечь. Спустя минут 25 сняла её, эссенции осталось не особо много. Сделала небольшой массаж лица, чтобы избавиться от излишков. Сразу отметила, что кожа не покраснела. Через какое-то время смотрю в зеркало и понимаю, что лицо стало выглядеть получше, но всё равно присутствует небольшой липкий слой эссенции.

Если умыться, то кожа в таком виде нравится мне больше. Лицо сразу выглядит более ухоженным и отдохнувшим, в таком виде уже можно ходить в люди:)

Ощущения:

В этом плане меня всё устроило, никаких неприятных ощущений. Покалывания кожи не было, никакие участки не зудели. Даже после непродолжительно массажа (когда вбивала остатки эссенции) кожа не покраснела. Такое для меня редкость, так что море плюсов этой эссенции. Аллергическая реакция не обнаружена.

Результат:

Если честно, то я приятно удивилась. Да, на лице осталась небольшая липкость и не очень приятный блеск, который я так не люблю, тем не менее, лицо стало выглядеть получше. Утренний отёк успешно ушёл, кожа будто бы стала более ровной. Мелкие заломы и правда стали менее заметны, пусть и на время.

Не могу сказать, что свет лица сильно изменился, но он и правда стал более однородным, кожа не такая тусклая. Если говорить об изначальной небольшой сухости, то её не стало, но это и логично, что слой эссенции создаёт впечатление будто кожа стала более напитанной. Это всё конечно хорошо, но с липким слоем на улицу не выйдешь, поэтому я как обычно его смываю, хотя производить и рекомендует не делать этого. Результат после умывания нравится мне больше. Смывается эссенция, к слову, не особо просто, я умывалась несколько раз, чтобы избавиться от блеска.

Уходит жирный блеск и кожа выглядит более отдохнувшей, а то было небольшой впечатление, что я только вышла из зала. Цвет лица стал ещё лучше, так что я осталась довольна этим продуктом. Каких-то сильных высыпаний у меня нет, так что не могу сказать как эссенция на них влияет, мелкие прыщи больше не становятся и на этом спасибо.

Расход у маски совершенно обыкновенный. При желании её можно использовать и второй раз, благо, что количество эссенции это позволяет. Я не вижу в этом ничего такого, выкидывать маску после первого применения или нет решать только вам.

Резюмирую. Что понравилось:

♥ Много достаточно густой эссенции.

♥ Шикарная цена.

♥ Удобная упаковка.

♥ Хватит на два применения.

♥ Кожа становится более нежной и приятной на ощупь.

♥ Уходит отёк лица.

♥ Нет аллергической реакции.

Что не так понравилось:

• Запах достаточно резкий. Не могу сказать, что он прям такой уж неприятный, нет. Он терпимый, но я ожидала услышать мёд, а получила аромат недорогого пива.

• Эссенцию всё-таки придётся смыть, иначе лицо будет некрасиво блестеть.

• Маска великовата.

Итог:

Будь это какая-то привычная мне маска из подружки за сотку, я бы поставила ей 4 звезды, но при такой невысокой стоимости и результате, рука не поднимается поставить что-то ниже 5. Соотношение цена/качество на уровне, кожа мягкая, отёк пропал, я довольна. Рекомендую обратить внимание на маску Eunyul с экстрактом меда.

Маска, от которой я позеленела - тык

Дешёвая охлаждающая маска - тык

Отличная умывашка для лица, которая убирает высыпания - тык

Достоинства
  • Кожа выглядит свежее
  • Питание
  • Смягчение
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Лекало
  • Нужно смывать эссенцию
Lipandaрекомендует
Отличный результат. Очень кожу успокоила. ?
11.08.2019
Люблю подобные масочки 😎