Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 14:56

один раз

Всем здравствуйте ,Дорогие Читатели.

Вчера мы с моим любимым отправились на премьеру фильма "Лёд".

Как только я увидела афишу,то для себя сразу решила.что обязательно посмотрю.Трейлер меня тронул и покорил с первого раза.И состав актеров для мня очень хороший.

Этот фильм показывает историю одной девочки,КОТОРАЯ ОЧЕНЬ МЕЧТАЛА СТАТЬ ЧЕМПИОНКОЙ.Её дорогая,любящая и любимая мама согласилась "отдать ее на лед".Но увы ее не взяли.По причине того,что девочка плохо стоит на коньках.И с ней очень много работы.Мама не стала говорить девочке,что ее не взяли.Она сказала,что ее не берут, потому что не знают чему ее научить,что она все уже умеет,а тренеру необходимо учить остальных ребят до ее уровня. Девочка согласилась придти через год.Мама вселила в девочку веру в себя, смелость ,силу духа.И умерла.Надежда Лапшина стала настоящим воином благодаря своей маме. На ее пути было тяжелое начало.Из самой слабой фигуристки она превратилась в лучшую.В Москве она нашла любовь ,партнера,травму,предательство ,боль,отчаяние .
Конечно ,это нестандартный многожанровый фильм.

Лёд это комедия, мелодрама ,спортивная драма .музыкальный фильм.

Музыкальное сопровождение это изюминка фильма.Поют и сами актеры .На фоне музыка подобрана бесподобно.Особенно крутые моменты это песня в исполнении Петрова в спорт зале и исполнение Марии Ароновой песню "5'nizza - Солдат" которую она пела с детьми во время тренировки.

Актерская игра очень хорошая.

Особенно мне понравился Александр Петров .Он себе не изменяет .Веселый,забавный искреннийпарень иоккеист.Он исполняет роль Саши Горина которому по определенным интересным обстоятельствам ставил на ноги Надежду.Самый запоминающий момент,когда он пел в спортзале

Роль Надежды Лапшиной исполняет Аглая Тарасова все мы ее помним из интернов. Но в этом сериале она раскрывается иначе.очень интересно было наблюдать за ее игрой.Очень чувственно и натурально.Очень хрупкая девушка,но в душе воин.Идет за победой!

Любовный треугольник закрывает Милош Бикович в роли Владимира Леонова.Очень круто спел песню Дорна.Отлично играл. Правда роль ему досталась не положительная .Но в целом этого героя можно понять.Ему важна слава.

Роль Ирины Шаталиной исполняет Мария Аронова.Она тренер Надежды Лапшиной.Очень строгая,сильная с большим сердцем и широкой душой.Воспитала настоящую чемпионку и открыла ей дорогу в хорошее будущее 2 раза.Этот образ очень сильный .

Финал фильма меня тронул.Но через чур сказочный конечно.Все не по настоящему в конце.В жизни так не бывает.Но я даже прослезилась...В конце мы видим моральное падение надежды,любовь и опять предательство.

Пусть этот фильм и музыкальная сказка ,но она поучительная.Стоит посмотреть.

Фильм показывает что такое настоящий спорт,что такое любовь,дружба,горе.И учит нас как правильно поступить в определенных ситуациях,Учит не отчаиваться,жить и идти вперед .

Конечно я ожидала большего от фильма ,в трейлере все суть фильма.Первые 30-40 минут мне не нравилось,но потом появился Петров и наладил обстановку.Вышла я под хорошим впечатлением.Пока писала отзыв поняла.что фильм класный.Спустя год я его пересмотрю.

Дмитрий ГУБЕРНИЕВ в этом фильме комментатор.Это очень хороший сюрприз

История этого фильма напоминает историю нашей советской фигуристки Елены БЕРЕЖНОЙ

ВЫВОД:

Увлекательный фильм длится 2 часа,но время пролетает не заметно

-Сцены снятые на оз.Байкал

-романтичная комедия,драма,мелодрама,мюзикл

-отличная операторская работа

-актеры подготовлены 100%

-выступления ставил профессиональный хореограф.

Фильм смотрела на одном дыхании.

Спасибо!

_O.n_aрекомендует