Опубликовано 29 Июль, 2016 - 22:54

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

У меня уже был однажды не самый удачный опыт использования проф. средств в виде лосьонов для рук и тела, который отбил охоту на дальнейшее сближение с ними. Тогда многоуважаемый бренд CND убил наповал и своими жуткими отдушками, и слабой результативностью, мне даже стало неинтересно пробовать OPI-шные и NUBAR-овские варианты .

Прошло несколько лет уже после того нехорошего случая, так что чувства поутихли маленько.))) В интернет-магазине (ссылку дам в конце) для мастеров ногтевого и всякого другого сервиса, явился мне KINETICS. Причём эффектно так явился, искусно преподнесённый во всей красоте минимализма .

Я НЕ ЖАСМИН, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ.

В линейке имеется достаточное количество ароматов на выбор, в том числе приобрести можно и мужской лосьон (не стесняйтесь, мальчикам тоже нужна любовь))).

Ароматы у KINETICS непростые, тут целая пирамидка представлена для каждого отдельного представителя увлажняющего семейства.

Идут они в двух версиях - тревел и обычная. Обычная - бутыль с дозатором, вмещающая в себя 250 мл. Тревел - туба 40 мл (идеальный выбор для сумки).

• У меня минька с Жасмином и Белым Мускусом. Еле удержалась, чтобы не приобрести сразу большую упаковку, но этого лучше не делать, нужно состыковаться с запахом для начала, а потом уже решать надо оно Вам или нет.

• Состав уникальностью и разнообразием полезных добавок не блещет, но вся эта смесь как-то работает чудеса не иначе .)))

• Тюбичек милейший, а главное шикарно вписывается в мою малогабаритную сумку 26Х18 (под неё и подбирался).

• Тут момент интересный получился. Наш белоснежный и нежный малыш называет себя жасминовым, но в пирамидке жасмина нет. Я когда первый раз выдавила себе на руку лосьона, оторопела, потому что жасмином не пахнет вообще, в лучшем случае запах напоминает его мятые лепестки. Аромат лёгкий, но на любителя.

Увлажняющий, успокаивающий эффект, создающий атмосферу чистоты и медитативного состояния. Верхняя нота: Насыщенные легким ароматом сладкие ягоды и фрукты. Нота сердца: Чувственный теплый аромат кедра и свежесть ветивера уносят Вас в чарующий мир блаженства и релаксации. Базовая нота: Белый мускус усиливает расслабляющую атмосферу, в то время как ваниль придает уверенности в себе.

• Насчёт заявленных ноток тоже выскажусь. Ванили не чувствую, фруктов тоже, зато, вроде, есть кедр и что-то сладкое и зелёное.

• Носик классический, короткий (длинненький был бы удобнее).

• Лосьон скорее не лосьон, а лёгкий крем, потому что не жидкий и не растекается. Когда начинаешь его распределять по коже, чувствуешь всю водянистость, что в него заключена. Впитывается одним махом.

• Эффект увлажнения и размягчения моментальный, будто фея волшебной палочкой коснулась Вас и быстро упорхала в страну желаний и грёз.

• По ощущениям была уверена, что найду в составе мочевину, однако её там не нашлось . Средство мне очень напомнило крем для рук Kamill Intensiv + , только ещё лучше и сила увлажнения у него глубже, пролонгированнее.

• Расход у этой крохотулечки такой же маленький, как и её миниатюрный размер. Я максимум два раза в день наношу его, больше потребности не возникает.

• В холодное время года (февраль-март) лосьон тоже умудрялся показывать отличные результаты, питательный и одновременно лёгкий.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Может, у меня временное помешательство или я просто устала от поисков, но этот лосьон накрепко врезался мне в душу. Так нравится как он быстро действует, какая кожа после него гладкая и мягкая.

Короче, средство очаровательное))) но я хочу другой аромат.

Цена - 190 рублей.

Объём - 40 мл.

Tripletрекомендует
Интересный и неизвестный для меня лосьон)
29.07.2016
Вот и замечательно: мне бы, наверное, пришелся по душе такой аромат :). И маленький тюбик - тоже дело нужное 😉
29.07.2016
необычный аромат у этого средства. Главное, что хорошо ухаживает и отлично увлажняет кожу 😊
30.07.2016
Хоть и нет явного аромата жасмина, но уход и действие порадовали, а главное при этос экномичным лосьон (крем) оказался. 😊
30.07.2016
У меня "Мандарин и Бергамот" от Кинетикс, аромат такой, что хочется бежать скупать все остальные виды. Думаю, до жасмина скоро дойду 😊
30.07.2016
Запах жасмина не люблю, так что если бы я купила этот лосьон, то для меня было бы счастье, что его аромата там нет 😜
Оформление упаковки очень приятное)
30.07.2016
Если увлажняет хорошо, то стоит попробовать!
30.07.2016
классный, но я бы выбрала другой аромат, так как от жасмина начинает болеть голова..
30.07.2016
По описанию это идеальный лосьон)
30.07.2016
Не слышала о такой марке еще, нужно запомнить 😊
30.07.2016
По описанию мне лосьон понравился. Я бы и себе такой купила.
С белым мускусом у меня еще ни одного уходового средства не было! Интересно было бы попробовать, что там от мускуса.
какой хорошенький )
30.07.2016
По текстуре очень приятный лосьон)
30.07.2016
Интересное средство, захотелось попробовать)
30.07.2016
Хороший лосьончик 😊 Понравился по описанию!
30.07.2016
Прекрасный лосьон, раз увлажняет хорошо, то стоит его попробовать на лето взять 😊
30.07.2016
очень ароматный у вас отзыв получился, так жасмином и повеяло через фотографии
30.07.2016
В последнее время у многих неразбериха с ароматами. Вроде бы заявлено одно, а по факту получаешь другое 😕
31.07.2016
Жалко, что без медитативного настроения 😂 , у меня оное появляется от средств Кензоки с лотосом 😊
Хочу такой 😊
31.07.2016
Главное, что увлажнение хорошее 😊 но, всё же, жаль, что жасмином не пахнет... Хотя кому как, да и жасмин жасмину рознь 😊
01.08.2016
Не слышала об этой марке 😊
Жаль, что лосьон не пахнет жасмином, я очень люблю этот аромат ❤️
01.08.2016
Хотя я и не фанат жасмина, но этот лосьон бы я попробовала 😊
02.08.2016
Аромат тоже не для меня, но с удовольствием попробовала бы другой лосьон/крем из этой серии, по описанию очень понравился 😊
Никогда не пользовалась лосьоном. А после отзыва захотелось 😊
02.08.2016
какой хороший лосьончик 😊
03.08.2016
Любопытно было прочитать о поисках жасмина, да и в целом отзыв увлекателен 😊
03.08.2016
Невероятно красивый отзыв получился! Вам бы рекламу снимать:)
04.08.2016
Жасмин люблю) но лосьон такой не видела еще
04.08.2016
Какая красота! 😇 Люблю аромат жасмина, жаль, что здесь его пожадничали 😐
05.08.2016
Оформление как отзыва так и тюбика, выше всяких похвал. Крем заинтересовал, учту на будущее.
08.08.2016
Какой красавчик!
09.08.2016
захотелось попробовать)
12.08.2016
а я последнее время так полюбила жасмин, что этот лосьон уже хочу))
12.08.2016
Люблю аромат жасмина.
13.08.2016
Жасмин только раз в году цветёт, а этим ароматным лосьоном, можно наслаждаться в любое время 😊
14.08.2016
Kinetics? Марка для меня новая и незнакомая)
А вот жасмин...очень чарующе) у меня сейчас одежда пропитана преимущественно этим ароматом сему виной сашетка в шкафу, но мне нравится)
А с белым мускусом - уже необычно
И все это - просто лосьон для рук
15.08.2016
Я максимум два раза в день наношу его, больше потребности не возникает.
Хорошо работает.
Ещё 8 комментариев