Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 23:24

Лосьоны для рук и тела Kinetics отличаются своими потрясающими ароматами. Нет, это не просто запахи фруктиков, цветочков, кокосика, ананасика и тому подобного, как это обычно бывает у подобных средств, это нечто совсем иное! Ароматы Kinetics необычны, интересны, они впечатляют, они заставляют влюбиться в себя с первого же вдоха! Эти ароматы словно нежнейшая одежда для кожи, тончайший шелк, в который вы ее наряжаете.

Выбор у Kinetics огромен. На любой вкус. Есть лосьоны с яркими, пышными ароматами; есть с нежными, легкими, древесно-травяными; есть с легкой кислинкой и пьянящей свежестью; есть один вариант для мужчин - с крепким, строгим, сурово-холодным запахом; и есть даже лосьон совсем без запаха, гипоаллергенный, для тех, кому не повезло с обонятельной чувствительностью))

Выбрать аромат по душе сложно, очень сложно, ведь нравятся ВСЕ, ну, почти все))) С большим трудом я все-таки остановилась на одном... "Жасмин и белый мускус".

Что это за аромат? - На мой взгляд, это настолько эротичный, игриво-манящий, сводящий с ума аромат, что устоять перед ним просто не возможно! Он опьяняет, заставляет чувствовать себя очень сексуальной, соблазнительной, женственной. Даже не хочется пользоваться духами, по крайней мере, пока запах лосьона еще остается на теле - а это около часа 😊

Он просто сказочный, не оторваться!))

Но, к сожалению, этот аромат и есть единственная причина, по которой можно купить лосьон.. Дело в том, что кроме нереально прекрасного запаха, в лосьоне больше ничего интересного то и нет.. Уходовые свойства не плохие - в составе есть масло ши - но и не хорошие. Увлажнение от него средненькое, впитывается лосьон быстро, но вот на коже оставляет ощущение липкости и некоторой масляности еще долго. Лично мое мнение - этот проф лосьон довольно сильно уступает обычному масс-маркет крему для тела, раза в 4 дешевле.. (Я про крем для тела в круглой баночке от польской марки Eveline, кстати, это действительно крутой крем! О.о)

Дозатор у Кинетикса неудобный, видимо, трубочка внутри флакона слишком короткая, в итоге, когда лосьона остается еще довольно много, но трубочка уже до него не достает, дозатор перестает работать, приходится откручивать крышку и пытаться достать лосьон как-нибудь по-другому (а он достаточно густой, чтобы можно было просто так налить его на руку через горлышко). Не очень продумано как-то..

Жаль, конечно, но, по-моему, лосьоны Кинетикс - это "игрушка" на один раз)) Купить, попользоваться полтора-два месяца, насладиться крутым ароматом, и потом купить себе какой-нибудь другой, по-настоящему хороший крем, пусть и не с таким волшебным запахом.

Так что все-таки советовать буду, правда, только один раз попробовать :))

Malena_montojaрекомендует