Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 20:06

170 руб

Хочу поделиться мнением о медицинской мази- бальзаме для губ Блистекс. Купила именно этот продукт начитавшись положительных отзывов.

Когда нервничаю я кусаю губы и срываю обветренную кожу. К вечеру губы как у боксера))) Конечно такое случается не каждый день, но бывает.

Возлагала надежды на этот бальзам и они оправдались. В тюбике оказалась жидкая белая субстанция с очень неприятным запахом. Пахнет камфорой и ментолом. Со временем к запаху привыкаешь и он перестаёт быть неприятным.
При нанесении на губах чувствуется холодок, потом это проходит. Носик у тубы удобный, можно нанести нужное количество средства и не переборщить.

Результат я заметила в первый же день. На ночь нанесла средство и утром губы заметно «повеселели», исчезла припухлость и уменьшились трещинки. Я в восторге! Теперь пользуюсь ежедневно, если не забываю. Расходуется мазь экономно, у меня маленький формат тюбика, но есть и побольше 10 мл.

Могу смело рекомендовать, если вас не смущает необычный запах средства. Приобрела на сайте айхерб за 170 рублей.

Всем желаю удачных покупок!

Достоинства
  • Активно заживляет
  • Быстро впитывается
  • Дизайн лаконичный приятный
  • Недорогой
  • Отлично питает
Недостатки
  • Щипит губы
Yakunina899рекомендует