Опубликовано 14 Март, 2022 - 15:06

Сегодня у меня отзыв на Бальзам для губ Blistex Medicated Lip Ointment.

Купить такой бальзам можно на Озон, Вб, Лента, Карусель, ЗЯ, Подружка, Улыбка радуги, и в др.

Производитель: США

Цена: 300-350 руб

Состав

Purified Water, Hydrogenated Polysobutene, Beeswax, Petrolatum, Octinoхate, Sorbitan lsostearate, C18-36 Acid Glycol Ester, SD Alcohol 36, Glycerin, Polysorbate 60, Polyglycery-3 Diisostearate, Cetyl Alcohol, Stearyl Behenate, Dimethicone, Fragrance, Mentha Piperita (Peppermint Oil), Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Hydrated Silica, Arachidyl Alcohol (and) Behenyl Alcohol (and) Arachidyl Glucoside, Butyropsemum Parkii (Shea), Lanolin Alcohol, Sorbitan Olivate, Phosphoric Acid, Camphor, Sodium Hydroxide, Ammonium Hydroxide, Alanton, Menthol, Myrisitc Acid, Palmitic Acid, Oleic Acid, Lauric Acid, Sodium Saccharin, Citric Acid, Calcium Disodium EDTA.

Бальзам для губ Blistex Medicated Lip Ointment

Крем Blistex Lip Relief Cream - уникальная формула, которая увлажняет, смягчает и успокаивает сухие, раздраженные губы. Непревзойденное увлажнение и смягчающие свойства: - Помогает улучшить общее состояние губ и их внешний вид. - Содержит масло ши и оливковое масло, придающие особую мягкость губам. - Камфора и ментол дают увлажняющий и успокаивающий эффект. - Помогает смягчить и подготовить текстуру губ к нанесению цветных помад и макияжа. - Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 15.

Данное средство можно наносить каждый день, без вреда для организма. Бальзам имеет аккуратный вид, находится в маленьком белом тюбике.

Бальзам для губ Blistex Medicated Lip Ointment

Кисточки, или специального шарикового ролика в нём нет, наносится он благодаря лёгкому нажатию на тюбик. Содержимое выходит на специальную срезанную поверхность, которая имеет гладкую поверхность.

Бальзам для губ Blistex Medicated Lip Ointment

Бальзам с белым оттенком небольшим. Аромат небольшой, мятный, приятный

Немного пощипывал губы в первые два применения, думаю это из-за того, что в составе есть масло мяты. При этом губы прям охлаждались. Такой эффект был всего несколько раз в начале, пока губы были сильно потресканные и сухие. Уже на третий день использования бальзама такого эффекта нет.

Бальзам для губ Blistex Medicated Lip Ointment

У меня не очень красивая форма губ, но я все равно хочу показать бальзам на губах.

1. без бальзама, сухие губы

2. нанесла немного бальзама

3.распределила его по всем губам

4. через пол часа губы более увлажнённые, уже впитали в себя достаточно много бальзама

Бальзам для губ Blistex Medicated Lip Ointment

На деле же этот бальзам увлажняет губы, питает и быстрее помогает регенерировать их.

Мне понравилось пользоваться им, продолжаю каждый день использовать. При этом всём у средства есть 15 SPF - это огромный плюс! Поэтому я рекомендую Бальзам для губ Blistex Medicated Lip Ointment!

Достоинства
  • Активно заживляет
  • Быстро впитывается
  • Гигиеничная упаковка (тюбик)
  • Отлично питает
  • Приятный вкус и запах
  • Симпотично смотрится на губах
Breydonрекомендует
14.03.2022
И у меня тоже такой, ношу с собой в сумочке всегда
15.03.2022
СтОящий бальзамчик ❗