Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 00:55

В своем предыдущем отзыве я написала, что решила вспомнить былое и сходить за покупками в некогда любимый магазин Лаш. Не увидев в продаже гелей для душа, которые любила, Страсть и Наркотик, решила взять этот с названием позаимствованным из песни. До этого пробовала этот гель года 4 назад, и по моему он за эти годы изменился.

Описание с сайта Лаш:

Медовый гель для душа; можно использовать и для мытья волос. Аллилуйя! Мы благодарны Матери Природе за каждую каплю чувственного меда и каждый лепесток экзотических цветов, которые попадают в бутылочки с этим гелем. Нанесите ароматную пену на влажную кожу и вдыхайте соблазнительный аромат!

Изменение, которое я заметила, заключалось в том, что гель больше нельзя использовать как шампунь для волос. Раньше пробовала мыть им волосы и все было в порядке, а в этот раз волосы после мыться стали неприятные на ощупь. А к концу дня кожа на голове стала какой - то сальной, чего не случалось со старой версией геля.

Аромат все тот же - приторно медовый! Такое ощущение, что принимаешь душ не с гелем, а с баночкой меда. Думаю это сильно на любителя, но мне нравится)) После душа аромат не смывается, а надолго остается на коже.

Объем 500 грамм

Цена 1300 рублей

Цена сильно выросла с тех пор, как я последний раз покупала что либо в Лаш. Раньше такой объем этого геля точно стоил меньше тысячи. Но расходуется гель достаточно экономно. Бутылки определенно хватит месяцев на 5! А если экономить и еще на дольше))

Советую попробовать!

Достоинства
  • Аромат - мечта сладкоежки
Недостатки
  • Не подходит как шампунь
Alexandrineрекомендует
19.11.2015
А я не смогла подружиться с его запахом, ну уж совсем сладко
Ммм какая вкуснота 😊
19.11.2015
Не знаю, подошёл бы мне.
19.11.2015
сладкое люблю, но мед вообще не мое. И запах мне не нравится)
19.11.2015
сколько у тебя отзывов о Lush! Интересно читать. Много меда- это я люблю, оочень хочу попробовать средства этой фирмы 😜
19.11.2015
Katerina_Herz, у Лаш много интересных средств, о которых хочется рассказать 😉 Жаль, не все хорошие 😁
Мне нельзя с медом