Всем привет!)
На днях ходила за покупками и мне дали пробник маски для волос. Ранее никогда не пробовала корейскую косметику, все только хотела попробовать. У меня сами по себе густые волосы, средней длины, после окрашивания.
Изучив состав маски, могу сказать, что маска будет восстанавливать ваши волосы, если они не прям совсем поврежденные ( если совсем поврежденные можно использовать как сопутствующее средство для восстановления). Перечислять состав не буду, но могу заметить там нет ничего чтобы могло нанести вред ( если только аллергическая реакция на отдельные компоненты, поэтому перед использование следует проверить на небольшом кусочке кожи).
Способ применения простой, нанести маску на чистые волосы оставить на 3-5 минут, затем смыть. Конечно после 1 раза эффект будет не заметин, нужно постоянное использование (поскольку накопительный эффект).
По запаху маска очень приятная, но поскольку на самом пакетике написано "HONEY" (переводится как мёд), то автоматически думаешь, что будет пахнуть мёдом. Каково было мое удивление, когда открыв пакетик я услышала нотки мяты. Полезла почитать состав еще раз, поскольку не заметила мяты, но изучив повторно наткнулась на экстракт туи (теперь мне стало понятно, почему такой аромат).
Консистенция у маски, как у бальзама для волос, ничего особенного. По цвету светло-бежевого оттенка. Наносится легко, мои ощущения были неоднозначные. С одной стороны приятная текстура, аромат, но с другой стороны у маски преобладает охлаждающий эффект, который мне не очень понравился. После использования, я конечно не заметила никакого особого эффекта, но помним, что за 1 применение ничего может и не произойти.
После применения волосы легко расчесываются, имеют ненавязчивый приятный аромат, на ощупь мягкие. Преобладает блеск на волосах. Но данные эффекты не на долго, уже на следующий день они у меня пропали. Меня это сильно расстроило, поскольку ожидала чего-то большего. Буду ли я пробовать еще раз данную маску не знаю, но друзьям порекомендую только если у них волосы после окрашивая, которые нуждаются в питании. При сильно запущенные волосах, данная маска будет оказывать лишь легкий эффект и лучше использовать как сопутствующее средство.