Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 11:34

110 руб

Доброго времени суток, всем заглянувшим ?

Шампунь для волос это средство по уходу, которое есть у каждой девушки, и не важно, как активно она следит за своей внешностью. И поэтому шампуни всегда актуальный и среди всей моей уходовой косметики, шампуни я меняю чаще всего. И вот снова пришел момент покупать себе новый шампунь, в этот раз подошла не так ответственно, и взяла ну грубо говоря первый попавшийся. И попался мне шампунь, фирмы Schauma, и чем мне нравится данная фирма, так это огромным выбором, большая линейка шампуней и бальзамов, так и демократической ценой. Хочу рассказать Вам именно про данный шампунь, повезло мне или нет:

Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир

Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир для ломких & слабых волос наполнен экстрактами 100 % природного происхождения для естественно красивых волос от корней до кончиков!

Общая информация:

• Цена: 110 рублей
  • Объем: 400 мл.
  • Место приобретения: Магнит
  • Срок тестирования: 3 месяцев
  • Срок годности: 36 месяцев, с момента вскрытия 12 месяцев
  • Производитель: Россия

Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир

Мед – драгоценное богатство природы, которое высоко ценится в косметических средствах за его питательные и укрепляющие свойства.

Упаковка у шампуня абсолютно стандартная для Schauma, прозрачный флакон с характерной формой, именно для данной фирмы, гладкий, плоский флакон, сделан из пластика золотистого оттенка, от чего кажется, что в бутылочку и правда налили мед. Крышка флип-топ, закрывается плотно, и комфортно открывается. Как и у всех шампуней от Schauma, при покупке у шампуня нет защитной мембраны. Не люблю дозаторы от Schauma, вечно переливаю шампунь, слишком уж широкое горлышко. На обратной стороне флаконе предоставлена полная информация о шампуне: его состав, применение и описание.

Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир

Шампунь светло-золотистого оттенка, в меру жидкий, немного тянется, стекает равномерно. Из-за своего оттенка шампуня и правда создается впечатления, что используешь какой то медовый продукт, сначала я даже подумала, что в составе есть масла, и правда, в составе оказалось масло инжирной опунции и масло абрикосовой косточки.

Аромат у шампуня очень приятный, мне он показался ванильно-медовым, он в меру сладкий, приятный, на волосах долго не остается. Запах шампуня мне понравился, он не навязчивый и легкий.

Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир

Питательная формула укрепляет структуру волос и помогает предотвратить повреждения. Для сильных и красивых волос. БЕЗ СИЛИКОНОВ. БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ.

Пенится шампунь отлично, пенка появляется густая и обильная, сама пенка белого оттенка. Смывается с волос достаточно обильным количеством воды, поэтому на скорую руку помыть не удастся, да и воды придется потратить чуть больше чем обычно.

Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир

Хотелось бы рассказать немного о моих волосах: я обладатель длинных, не окрашенных волос. Они нормального типа, но в последнее время из-за шапки корни стали грязниться быстрее, а концы стали более сухие, чем это бывает в летний период. Бывают проблемы с расчесыванием волос, поэтому жду от шампуня мягкости в первую очередь, и хотелось что бы волосы были более податливыми.

Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир

Состав у шампуня не натуральный, но я думаю, что этим я ни кого не удивлю, масс-маркет богат на это. Но в шампуне есть не плохие элементы, на пример масла, благодаря инжирной опунции волосы становятся мягкими, а так же она обладает регенирующими свойствами, кератин находящийся далеко не в конце списка, помогает сделать волосы более податливыми, и они лучше расчесываются. Из минусов в составе есть SLS, а так же такой элемент Polyquaternium, который является микропластиком, думаю только ленивый не слышал о сильной вреде окружающей среде микропластика.

Состав: Aqua · Sodium Laureth Sulfate · Sodium Chloride · Cocamidopropyl Betaine · Hydrolyzed Keratin · Glycine · Panthenol · Prunus Armeniaca Kernel Oil · Mel Extract · Opuntia Ficus-Indica Seed Oil · Disodium Cocoamphodiacetate · Citric Acid · Sodium Benzoate · Cocamide MEA · Parfum · PEG-7 Glyceryl Cocoate · Polyquaternium-10 · Propylene Glycol · PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

Достоинства Шампуня:

• SLS в составе
  • Химический состав
  • Волосы быстро жирнятся
    Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир

Шампунь по сути не плохой, это хорошее соотношение цены и качества. После использования данного шампуня волосы стали проще расчесываться. Но есть один большой недостаток, это то что волосы стали быстро жирниться. Если раньше я мыла голову 2 раза в неделю, то теперь это надо делать хоть каждый день, к вечеру волосы словно утром я ничего и не мыла. В итоге из ухода я убрала маску для волос, решила, что она не совместима с шампунем и просто перегружает волосы, но жирность волос не ушла, тогда я поменяла бальзам и все равно жирные сосульки остались, поэтому делаю вывод дело только в шампуне. Поэтому девушкам с жирным типом волос данный шампунь стоит обходить стороной, он слишком перегружает волосы, и только если Вы моете волосы каждый день, то попробовать можно, возможно Вам подойдет. В остальном к шампуню нет претензий, даже к его составу не хочется придираться. Поэтому шампунь я рекомендую, но с большой осторожностью. Но 2 звезды снижу жирность и слишком большой расход, такой объем шампуня я трачу за 4-5 месяцев, а этот за 3 уже улетел.

Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир

Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир с большими недочетами все же рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Отлично пенится
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • SLS в составе
  • Волосы быстро салятся
i_miu_miuрекомендует
17.12.2019
Раньше очень любила Schauma с крапивой, но сейчас не могу им мыть волосы(
17.12.2019
мне сразу мимо, итак жирнятся волосы, без него 😁
17.12.2019
Не дружу с шампунями этой марки
Для меня этот шампунь подойдёт, я часто волосы мою 😊
17.12.2019
Жаль, что волосы от него быстро пачкаются
17.12.2019
Шикарное оформление. Просто жидкое золото.
17.12.2019
То что волосы быстрее жирностях конечно плохо
17.12.2019
Плохо, что волосы быстро жирнятся. Не для меня шампунь.)
17.12.2019
Жаль, что жирнит волосы, мне точно не подойдет...
такой даже не встречала пока
Интересный!
17.12.2019
На данный момент им пользуюсь) Мне не очень нравится, корни быстро жирнятся + длину сушит
19.12.2019
Такой что-то я пока не встречала
19.12.2019
Прохожу мимо, такой шампунь моему типу волос не подойдёт.
21.12.2019
То сто волосы быстро жирнятся, это точно не мой вариант
24.12.2019
Не брала такой
25.12.2019
Волосы быстро грязнятся это очень плохо, прям очень.