В последнее время я частенько начала покупать бюджетные шампуни, так как поняла, что нет смысла переплачивать за шампунь, ведь главная задача всех шампуней-это очистка головы и волос, об остальном уже заботятся маски\кондиционеры\сыворотки...
Если мне шампунь по каким-то причинам не подходит, то я их использую для смывания маслянистых масок с волос, либо для первой стадии очистки волос, да и дочка также пользуется теми же шампунями, что и я.
Данный вариант шампуня "Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир Сила и Питание" покорил мои пушистые непослушные волосы. У меня от природы волосы сами по себе не прямые, они завиваются сами по себе и не всегда, к сожалению, красиво. Плюс ко всему волоски топорщатся в разные стороны.
После использования данного шампуня мои волосы стали послушными, исчезли торчащие волоски и я не похожа на одуванчик. Хотя я сразу этого не заметила. Помыла голову, ну волосы хорошо выглядят,
легко расчёсываются (
хотя я сейчас убрала из ухода кондиционеры, так как стрижка у меня короткая и после использования кондиционеров волосы мои выглядели, как пакли, такое ощущение, что я их вовсе не мыла, для моей длины сейчас достаточно одного шампуня и немного сыворотки на концы волос)
Волосы мои блестят, они шелковистые на ощупь и это всё благодаря одному шампуню.
Не могу не отметить
аромат, ведь он
бесподобен, пахнет мёдом, но не приторным, не химозным, больше даже
пахнет тортиком "Медовик", прям вкусненько-вкусненько. На волосах аромат остаётся, но он не сильный и с парфюмом соперничать точно не будет.
Чистота волос сохраняется 2 дня, на третий день я обычно делаю хвостик, а уже на 4 день мою голову.
Пенится шампунь хорошо, на мою длину волос достаточно небольшого количества. Смывается легко, после себя не оставляет жирной плёнки на волосах.
Шампунь
прозрачный, без шиммера.
Упаковка пластиковая, красивого золотистого оттенка. Пластик прозрачный мягкий, его легко можно сжать, чтобы выдавить средство из тары.
Крышка коричневая, откидная.
Отверстие широкое и это конечно минус, так как упаковку следует наклонять, а не переворачивать.
В принципе я уже привыкла к таким отверстиям и уже знаю, что не стоит переворачивать упаковку на 180 градусов, чтобы не выливалось слишком много средства.
Широкое отверстие-хороший маркетинговый ход, ведь благодаря такому отверстию потребитель тратит гораздо больше средства, чем ему нужно, а значит, он чаще будет покупать новый шампунь.На обратной стороне информация от производителя:
Объём 400 мл.
Всем спасибо за внимание ^-^