Что интересно, различия между баночками достаточно ощутимые. Первый, например, более мягкий, но мы сейчас не об этом. Мы о Драгоценном медовом элексире!
Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир
►Упаковка: приличная такая увесистая бутылка, которая мне из-за своего цвета напомнила
Johnson’s Baby. Во времена моего соплячества их бутылки как раз были примерно такие... Или мне так запомнилось. ...А какой был запах, эх. В общем, по оформлению красиво, увесисто, но достаточно непривычно для Шалмы (как хочу, так и каверкаю название!).
Крышечка флип-топ, все еще. В целом, удобно. Дозатор стандартный для этих шампуней - дает нам такую крупную увесистую капельку.
►Цена: около 100 р ►Объем: 400 мл
►Описание:
Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир для ломких & слабых волос наполнен экстрактами 100 % природного происхождения для естественно красивых волос от корней до кончиков! Мед – драгоценное богатство природы, которое высоко ценится в косметических средствах за его питательные и укрепляющие свойства. Питательная формула укрепляет структуру волос и помогает предотвратить повреждения. Для сильных и красивых волос.
Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир
►Текстура: тягучая, достаточно густая. Мне показалась все-таки скорее прозрачной, чем с оттенком. Может, он в проекте и есть, но я беру мало шампуня на одной применение, поэтому тут вопрос спорный.
Пенится шампунь прекрасно - мне его нужно совсем немного, чтобы помыть голову. Говорят, сильно пенящиеся шампуни - это нехорошо. Ну, что могу вам сказать. Возможно, так и есть, но весь масс, в своем большинстве, ведет себя примерно одинаково.
Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир
►Запах: то ли я с ума схожу, то ли он и правда по отдушке вылитый Джонсонс Бэби. Не знаю, кто виноват. Сижу и тихо повизгиваю от восторга.
►Мои волосы: вьющиеся, пористые. Не раз осветленные, ломкие и секущиеся. Сухие до ужаса.
►Эффект: Я шампунь рассматриваю именно как средство для очищения волос и на этом его полномочия все.
Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир
Таким образом, бегу по самым важным пунктам, и первый из них - насколько шампунь вообще сушит волосы? Я скажу, что не особенно-то и сушит, учитывая, что я наношу его только на корни, а не на длину.
Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир
Шампунь не провоцирует более быстрое загрязнение головы, как это бывало, например с крем-шампунем. Кстати, я даже предположу, что крем-уход выше подойдет для ко-вошинга, но могу ошибаться.
С этим шампунем не роляет - маска обязательно, иначе будете одуванчиком, как я.) А мы этого не хотим.
Шампунь Schauma Энергия Природы Драгоценный Медовый Эликсир
►Расход: маленький, незначительный вообще. Такого шампуня вам хватит на приличный срок.
В целом, достаточно недорогой середнячковый шампунь с хорошим объемом. Я поставлю ему крепенькую четверку, так как требовать с него, как с какого-нибудь наимбованного профа нет никакого смысла.)
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.