Уже много лет, пользуюсь шампунем Schauma Энергия Природы.Шампунь драгоценный медовый эликсир, сила и питания. Шампунь для ломких и слабых волос.
Производитель ООО " Хенкель Русь"
Приобретаю всегда в супермаркетах " Магнит или Пятёрочка" . А также можно приобрести и в других магазинах " Скорпион, Мирный мир, Золушка. Окей. Его Цена 150-160 рублей. Но по акциям и скидкам можно купить всего за 69-79 рублей. Мне повезло, я успела китить 1+1 всего за 159 рублей.
Шампунь помещён в прозрачный флакон , что позволяет рассмотреть консистенцию содержимого. Флакон приплюснутой формы что удобно держать его руках. Удобная крышка, открывается без особого усилия и вреда пальцев и ногтей. И закрывается до звука щелчка , что позволяет понять, что флакон закрыт и не чего не протечёт. Его удобно брать с собой в путешествие. Объём 400 мл. Удобный дозатор овальной формы.
На задней стороне тюба, можно ознакомиться со всей необходимой информацией о составе, способе применения, свойствах шампуня, его изготовителя, сроке годности и т. д.
Драгоценный медовый эликсир.
Мёд- богатство природы, которое ценится в косметических средствах за питательные, укрепляющие свойства. Без силиконов. Без искусственных красителей.
прозрачная консистенция,
Консистенция житко-образная больше к жидкому.
Применения
Для мытья достаточно взять не большое количества где - то столовая ложка, этого мне в полне хватает вымыть средний длины волосы. Шампунь хорошо промывает волосы. Хорошо пенится , что экономично отражается на финансах. Тюба хватает на 3 месяца.
Подходит для разного типа волос. Как для моего вывода , продукция справляется своей поставленной задачей. Не пересушивает. Не вызывает раздражения кожи головы а значит не будет перхоти. Не вызывает выпадения волос.
Результат .
После применения волосы выглядят здоровыми , ухоженными , мягкими и шёлковистыми, не пересушивает , и не утяжеляет .Перхоти нет и кожа в полне здорова. При укладки , волосы послушные, их легко расчёсываются. Аромат сохранятся несколько дней.
Достоинства.
* Хорошо промывает волосы
* Надолго остаются чистыми
* Не утяжеляет
* Приятный аромат
* Не вызывает раздражения и перхоти
* Придаёт объём и блеск
* Хорошая цена
* Доступен в многих магазинах
Вывод
Я рекомендую шампунь Schauma " Энергия Природы" Он обладает достоинством " Сила и питание" волос.