Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 23:16

Привет-привет! 😊

Сегодняшний отзыв посвящается всем любителям оригинального чая. Попробовав почти все виды майского чая, я захотела попробовать и "медовый пряник". Но, к сожалению, именно его было не найти на прилавках магазинов. Периодически появлялись то "ароматный бергамот", то "душистый чабрец", то "смородина с мятой" и, конечно же, "благородный цейлон". На этом ассортимент большинства магазинов заканчивался 😞

Повезло его мне встретить в небольшом частном ларечке, который торгует разными сладостями, чаем и кофе. Помимо него там был еще один, тоже редкий гость из коллекции майского чая - "малина и ежевика". Радости не было предела)))

Упаковка выше всех похвал! Оформлена поистине шикарно - золотые узоры, рельефная поверхность. Выглядит очень благородно, дорого и солидно. На самой упаковке есть специальное окошечко, через которое можно вытаскивать пакетики. Стоимость около 75 рублей.

Каждый пакетик чая упакован в отдельный сашет, желтого цвета с золотым узором.

Цвет чая насыщенный, аромат очень приятный, сладкий и по-настоящему уютный. И состав радует своей простотой.

цейлонский байховый черный чай, сладкий лист ежевики, ароматизатор медовый пряник, идентичный натуральному, кардамон, корица и имбирь.

Пью его с сахаром и лимоном, мне кажется, так еще лучше раскрывается его вкус и аромат. Очень классно пить его в холодное время года и, конечно же, в новогодние и рождественские праздники Он просто идеален для этого! Рекомендую! 😊

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Благородный насыщенный вкус и аромат
  • Вкусный
  • Пачка
  • Поднимает настроение
  • Рождественские пряности
  • Согревает
  • Хороший состав
  • Яркие специи
Недостатки
  • Не везде продается
  • Не каждому будет по вкусу
Angie_69рекомендует
Никогда не слышала о таком. Надо взять на заметку!