Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 14:48

Здравствуйте! Я предпочитаю использовать твердый формат мыла для гигиены рук. Стараюсь приобретать что-нибудь новенькое, но любимчики при этом появляются. Одним из таких является мыло "Медовое" Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ.

Где купить: я встречаю его в Магнит Косметик.

Цена: около 50 рублей.

Масса: 150 грамм.

Упаковка.

Мыло находится в прозрачной упаковке, которая хорошо запечатана. Мне приходится по вкусу дизайн, в котором выполнена обертка, эдакий дореволюционный стиль.

Информация о мыле хоть и напечатана очень мелко, но прочитать вполне возможно, это плюс.

Натриевые соли натуральных жирных кислот, вода, глицерин, парфюмерная композиция ( в т. ч. бутилфенил метилпропиональ, цитронеллол, лимонен, гексилциннамаль), хлорид натрия, стабилизатор, пластификатор, цветки липы, экстракт меда, натриевые соли этилендиаминтетрауксусной кислоты, лимонная кислота, CI 77891, CI 21100.

Состав не вызывает у меня нареканий, кроме наличия токсичных красителей. Они бы и не нужны здесь вовсе, немного испортили общую картину. Зато действительно в списке ингридиентов находится мед и цветки липы.

Брусочек очень красиво выглядит за счёт наличия частиц цветков липы! На переднем плане выделяется фирменный штамп бренда ЗБК. А с обратной стороны мыло просто имеет однородную структуру.

Кусочек объемный и пухленький, я люблю такие форматы мыла. Аромат у него натуральный, чувствуется запах мыльной основы, который присущ данному производителю и нотки липы, что-то сладенькое и травяное.

Мылом очень приятно пользоваться! В процессе мыления оно медленно тает, словно кусочек сливочного масла и даёт обильную, пушистую, густую пенку. Оно мягко и нежно очищает кожу рук. За счёт наличия частичек липы такое мыло можно использовать и в качестве скраба в душе. Но мне нравится именно мыть им руки, оно приятно массирует кожу.

В мыльнице ведёт себя отлично до самого конца использования, не размокает и не трескается, что делает применение ещё более комфортным.

Кожу рук совсем не сушит, благодаря чему нет желания бегом наносить крем, это очень важный момент для меня.

Подводя итог, замечу, что данное мыло экономично в использовании из-за своих качеств и объема. Мне хватило такого кусочка, весом 150 грамм, на две недели ежедневного использования, а руки я мою оооочень часто в течение дня. Я рекомендую!

Плюсы:

• Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Наличие скрабирующих частичек
  • Красивое
  • Мягко очищает кожу от загрязнений

Минусы:

• Не везде можно встретить
  • Состав

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы:

Мыло с частичками цветков ромашки и приятным ароматом!

Мыло Банное Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ.

По-настоящему осеннее мыло-скраб! Подарит деликатное очищение и теплый аромат яблочного пирога.

Достоинства
  • Ароматное
  • Не дорогое
  • Стильный дизайн
Алена1608рекомендует
10.02.2022
Не плохое мыло, я люблю продукцию этого бренда!
11.02.2022
Приятное мыльце, не попадалось такое))
Спасибо за полезный отзыв👍😀