Сегодня речь пойдёт о пироженном медовом
Марку не знаю, но так уже несколько месяцев хочется вкусного тортика, а я всё найти не могу что-то не очень дорогое и привлекательное
Если по скидке то обязательно сроки ужасные, всё остальное стоит как крыло самолётов
Я уже даже думаю заказать бенто торт, ибо хочется прям что-то вкусное, а все покупные торты ну как-то вообще не близко к чему-то вкусному
Мирэль тако вообще разочаровал, хотя эта марка самая дорогая у нас в городе, что не торт то полный отстой
В общем-то пока я всё ищу какой-то вкусный торт, решила купить пироженное, хотя конечно можно было чуть доплатить и купить целый медовый торт, но у нас сейчас нет места в холодильнике для тортов, да и пасха скоро, 2 кулича куплены, куда ещё торт ставить, а пока нельзя есть куличи, ем пироженное
В общем целом я к медовику никогда не относилась прям хорошо, но как-то я поехла к бабушке в гости она просто закормила меня медовиками, просто покупала каждый день торты и заставляла меня их есть и никакие протесты не воспринимались, это был ад
После этого у меня видимо осталась психотравма к медовиками, но сейчас отпустило, я даже уже начала визуально воспринимать медовики
Этот же тортик выедядит мило
Небольшой, скромный, ещё и свежий урвала
Внутри симпатичный
Коржи и крем, крема не мало и он довольно нейтральный, вкусный
Но сам торт довольно простой, никакого вау эффекта и прям вкусности в нём нет
Он не приторный, вкус нейтральный
В общем-то съесть можно с охотки, но желание настоящего вкусного торта это пироженное не убирает
Даже не близко
Скромный маленький тортик
Медовик торт потяжелее и повкуснее как мне кажется был, этот слишком лёгкий, воздушный и скромный по вкусу
Покушать можно, не не вау