Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 21:23

один раз
    87р

Приветствую всех. Сегодня речь пойдет о маске для губ с частицами золота mond'sub.

Тема патчей как-то обошла меня стороной, я не являюсь особым любителем клеить что-то на лицо, поэтому когда патчи только появились, потом вошли в моду, а далее стали вполне себе таким полноценным продуктом по уходу за собой, я так ни разу их и не попробовала

Сейчас же в продаже есть патчи не только под глаза, но и для носогубной зоны, для зоны меж бровей, для лба и даже для губ. В общем любая зона на выбор в вашем распоряжении

Ради любопытства хотела заказать несколько штук патчей для губ на Алиэкспресс, уже тогда они мне показались очень огромными и бессмысленными, но хотелось попробовать что-то новое

Эти же патчи я увидела и купила в Галамаркте, эта покупка по цене вышла выгоднее чем на али

Я затаила эти патчи, не решаясь использовать, а так как губы у меня фактически 24/7 очень сухие, постоянно шелушатся и трескаются, а гигиенические помады мало помогают, решаюсь наконец опробовать купленные патчи для губ от mond'sub

ВЫГЛЯДЯТ ОНИ ТАКИМ ОБРАЗОМ:

В КОМПЛЕКТ ВХОДИТ 5 ПАР

КАЖДЫЙ ПАТЧ ЗАПАКОВАН В ФОЛЬГИРОВАННУЮ ПАЧКУ С РАСТВОРОМ

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СПОСОБ ПРИМЕННИЯ:

Первое, что мне не понравилось, это то, что патчи очень большие, буквально на пол лица, второе, что они не крепятся к коже, если не собираешься лежать с ними, то ходить или сидеть с патчами на губах крайне сложно, приходится держать рукам, за 30 минут как только я не двигала, не смещала, не держала их, чтобы они не падали с губ

Первые впечатления: сразу начали неметь губы! неприятное чувство, щипит и немеет кожа, причем это не проходило все время во время носки и где-то час после снятия

При этом мне стало как-то нехорошо физически, то-ли из-за того, что я вдыхала пары от этой маски или что, но меня начало неприятно подташнивать и начала болеть голова, при том, что до этого я чувствовала себя абсолютно нормально, это мне показалось очень странным

После снятия патчи, никаких супер увлажненных или напитанных губ я не увидела, обычные губы, может более ровные, не такие скукоженные как были до этого, но такие же сухие и стянутые по ощущениям, плюс это неприятное онемение и тошнота не сходили до конца дня

Пробовать еще раз эту маску-губы теперь мне не очень хочется и даже страшно

Вещь какая-то бесполезная и небезопасная

Не рекомендую

Недостатки
  • Не держатся на коже
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Очень большие
  • Щипит
Ulia Kне рекомендует
24.02.2019
Жаль эффекта от них нет
похожи на недорогие патчи для глаз с Али)