Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 01:31
Марафон тканевых масок! FOOD a HOLIC с коллагеном
Достоинства
- *хорошо увлажняет
- Слегка выравнивает тон
- Уменьшает воспаления
Недостатки
- Размер маски мал
VeryBlackSeaрекомендует
Для зимы такие масочки самое то 😂 У меня тоже лежит набор от этой фирмы, скоро тоже начну свой марафон 😁
Perky_little_Miss я купила 10 масок от Deoproce(тоже корейская фирма, но почти люксовая), вроде 6 "вкусов". Марафон так марафонище 😂
С удовольствием почитаю про другие маски этой фирмы!)
Кстати, когда отзыв будешь писать, обрати внимание на то, что многие авторы расположили тканевые маски в разделе обычных масок. Почти все виды есть, но вот растасованы в 2 группы)
С удовольствием почитаю про другие маски этой фирмы!)
Perky_little_Miss сп просила перенести отзывы - не среагировали :с
Хотя в sekret key перенесли все же... Мб у тебя получится этот перенос сделать? 😂
Сейчас самое время для таких питающих масок, хотя твоя кожа, на мой взгляд, идеальна ❤️ В любом случае дополнительное увлажнение всегда кстати)) если б ещё с размерами и формой самой ткани что-нибудь придумали поудачнее 😊
Perky_little_Miss верю в то, что тебя не проигнорят!)
Daria17 ой, смущаешь сильно :3
На самом деле у меня очень проблемное лицо из-за того, что режим дня и питания очень сбиты(в основном у меня забиты поры и подкожники - их не видно издалека, но они есть + мешки и пигментация вокруг глаз), но вроде кремики помогают 😂
А размер масок то тут идет на корейские головушки, мб так и есть у них - норма, но другие маски других размеров.. посмотрим как поведет себя deoproce 😉
Daria17 ой, смущаешь сильно :3
Formidable смущаете :3