Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 15:20

Продолжаю делиться с вами своим опытом использования масок от Foodaholic. Сейчас на повестке маска с коллагеном.

Куплена она на просторах интернет-магазина за символические 69 рублей.

Маска призвана омолаживать кожу лица, разглаживать эпидермис и бороться с небольшими морщинками.

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Форма 1 в 1, как и других масок данной фирмы. Очень удобная в использовании. На лбу, носу и подбородке есть специальные вытачки, именно поэтому они и называются 3D.

Прорези удобные, подойдут людям с большими глазами, носами и тд. . Как я уже писала в других отзывах, эссенции там чересчур много! Маски хватит на несколько применений, если аккуратно сложить и герметично закрыть.

Моя кожа

Сухая и обезвоженная. Не возрастная, поэтому не нуждается в особой подтяжке и прочих прелестях. Зато имеется ужасный наравномерный цвет лица

Применение и результат

Даже не знаю, что и сказать. Маска безусловно приятная. Она имеет ненавязчивый приятный косметический аромат, быстро впитывается, но мне недостаточно питания и увлажнения. Более того, на следующий день (я использую маски в основном на ночь) кожа липкая и неприятная. Конечно, все это убирается обычным умыванием:

Но! Весь последующий день кожа жирная, как блин. Неприятно. Зато маска выполняет самое главное обещание, она действительно разглаживает небольшие мимические морщинки. У меня кожа хоть и молодая, но небольшие углубления вокруг глаз присутствуют.

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Тем не менее, маску я рекомендую, но с оговоркой. Лучше применять ее только на сухой коже.

Отзывы на другие маски от Foodaholic

Маска с красным женшенем

Маска с медом

Маска с коэнзимом Q10

Маска с экстрактом зерновых культур

Inverseрекомендует
29.10.2016
Видела такие маски на Али, вроде там около 15 их видов...Думаю надо купить, тем более если эффект и правда есть 😊