Добрый день.
Недавно мной было принято решение ухаживать за собой, поэтому накупила я всего до чего дотянулись лапки и на что хватило кошелька. Поэтому мой взгляд упал на масочки. Про часть из них уже писала. И вот последнее из моих приобретений маска с коллагеном от FOODaHOLIC.
Цена у нее была очень приемлемая - около 100 рублей. Сама упаковка очень красивая - фиолетовая со спиралью. Зато сразу видно, что ничего натурального ничего ждать не стоит. Зато есть коллаген.
Сама маска 3D - это просто удобная форма для применения с прорезями и с рельефами, чтобы маска легла на лицо. Форма очень удобна - для моего лица она подходит больше, чем плоские маски.
На самой упаковке все по корейски - и перевод в виде наклейки. Для желающих почитать состав.
Сама маска удобна и проста в применении. Лежит на лице хорошо и удобно. Не печет, не морозит. Хотя я использую маску из холодильника. Жидкости в упаковке много и ее хватает и на руки и на зону декольте.
После применения нет липкости и чувства стянутости. Вся эссенция довольно быстро впитывается - не оставляя на лице пленку. Лицо выглядит отдохнувшим, кожа более подтянутой. Тон кожи выглядит более однородным.