Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 08:24

После 30 лет кожа начинает выраатывать недостаточное количество коллагена, поэтому я решила попробовать маску с коллагеном Natural Essence Mask. Эта маска корейского производства, что мне очень нравится.

Маска содержит гидролизованный коллаген, экстракры растений

Применение:
Тщательно очистите лицо подходящим средством. Нанесите расправленную маску на лицо и оставьте для достижения ожидаемого эффекта на 20-25 минут. Снимите маску, удалите остатки средства ватным диском или ополосните лицо водой. Насладитесь эффектом и нанесите подходящий крем!.

После умывания лица, я нанесла маску и обнаружила, что она не подходит по размеру - азиатские пропорции лица все же отличаются от европейских. Хотя я раньше брала маски корейского производства, но они были не 3d. Так что не будущее стоит запомнить, что азиатские 3d маски лучше не брать.

Маска хорошо пропитана составом, имеет нейтральный, не резкий запах.

После 30 минут, я ее сняла, убрала остатки с кожи. Эффект ощутим - кожа при прикосновении стала более гладкой, сузились поры, прошло чувство "сухости и стянутости". Даже внешне стало меньше заметно шелушение и покраснение.

Эффект маски мне очень понравился, только размер не подошел. Поищу у этой же фирмы маски другого вида. К покупке рекомендую худеньким, маленьким девушкам. На полное лицо не подойдет.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Увлажняет
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • Размер маски мал
Мармеладkарекомендует