Опубликовано 26 Март, 2019 - 23:55

Приветствую, дорогой читатель!

Пигментные пятна посетили меня ещё во время беременности, на том этапе я старалась не мазать себя ничем химическим, поэтому родив, пятна так и оставались со мной)).

Сделала заказ в [ссылка]. Тканевая маска-саше обошлась мне в 140 руб.(с учётом одноразового использования достаточно дороговато выходит, но что не сделаешь ради красоты). Если честно сказать, я использовала одну маску два раза, ибо там очень много средства нанесено, мне хватало, хотя производитель не рекомендует так делать.

Water (Aqua), Glycerin, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Sodium Alginate, Propylene Glycol, Chlorphenesin, L-Ascorbic Acid (VitaminC), Mannitol/Sodium Citrate/Acetyl Tetrapeptide-15, Olea Europaea (Olive) Husk Oil And Tocopherol (Olive Oil), ButylenGlycol / Water / PerillaOcymoides Leaf Extract, o-Cymcn-5-Ol, Tranexamic Acid, Water/Oryza Sativa (Rice) Extract/Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Organic Chamomile Extract), Arbutin, Fragrance.

Обещания производителя:

Разработан для борьбы с проявляющимися признаками старения кожи, уменьшения интенсивности пигментных пятен и выравнивания неравномерного тона лица. Обладает заметными эффектами осветления и увлажнения, а также очищения кожи.

Маска ложится достаточно хорошо, почти не вспучивается, если не шевелиться))

Мне не понравилось только то, что она постоянно сползает, если находиться в вертикальном положении. Поэтому, девочки, накладываем маску и лежим отдыхаем!

На воспалённую кожу производитель накладывать маску не рекомендует, но так как у меня шла борьба с прыщами и на лице возникали 2-3 прыща, я пренебрегла этим пунктом и в этих местах было только легкое пощипывание.

После использования маски остатки средства нужно втереть в кожу, немного погодя я наносила Отбеливающий крем из этой же серии для большего эффекта, хотя после маски кожа была приятная и ее не стягивало. Результаты использования маски и крема Тут.

Результаты моей борьбы с прыщами можете увидеть по ссылке:

Супер-крем от подростковых прыщей

А так же мицелярная вода: которую не стоит брать.

Достоинства
  • + Эффективный, действительно отбеливает, + Эффективный, ! состав,
Недостатки
  • Вспучивается
  • Сползает
Kykysenkaрекомендует