Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 22:47

Девочки, привет!

Хочу рассказать о новом шампуне, которым стала недавно пользоваться, но результаты уже заметны, поэтому не могу с ними поделиться!)

От природы у меня достаточно тонкие волосы, плюс постоянными окрашиваниями и использованием выпрямителя сделала их еще к тому же еще и поврежденными и секущимися. Теперь активно занимаюсь их лечением и восстановлением. И шампунь из серии Garnier "Botanic Therapy. Прополис и маточное молоко" мне активно в этом помогает!:)

Во-первых, у него безумно приятный,медовый, нежный аромат.

Во-вторых, вполне натуральный состав, что немало важно!

В-третьих, приятная легкая текстура шампуня - достаточно совсем немного выдавить из тюбика, отлично пенится и быстро смывается, экономный расход.

Еще из плюсов: волосы благоухают медовым молочком в течение всего дня! Таких шампуней еще не встречала, честно)

Стали более послушные, появился долгожданный блеск.

Отмечу, что в дополнение к шампуню пользуюсь также крем-маслом и маской из этой серии.

Счастливая обладательница всего набора! А комплексный уход, как правило, всегда лучше эффективнее!;)

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Волосы легко расчёсываются без бальзама
  • Волосы мягкие
  • Мега вкусный аромат
  • Прекрасный аромат
  • Смягчает волосы
  • Удобная упаковка
  • Улучшается внешний вид волос
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
loverinрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.08.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и выбор бренда Garnier! Подарите волосам ослепительный блеск при помощи масло-эликсира преображение волос Fructis Тройное Восстановление, которое оказывает питательное, укрепляющее, разглаживающее действие, придает блеск, гладкость, возвращает волосам красоту, эластичность, облегчает укладку. Хорошего дня!