Опубликовано 23 Март, 2022 - 22:39

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

Героем моего сегодняшнего отзыва является бальзам для губ Papaya Gold PAWPAW.Papaya Moisturising balm with Bio Active Manuka honey 20+.

Описание от производителя:

Универсальный австралийский бальзам Papaya Gold великолепно увлажняет кожу губ, лица и тела, избавляет ее от сухости, снимает раздражение, и даже обладает лечебным эффектом. Идеально подходит для питания сухих, потрескавшихся губ, отлично увлажняет колени, локти, кутикулу. В основе состава Papaya Gold экстракт папайи и мед манука.

Приобрести данный бальзам можно на сайте Pharmacosmetica, а также на Wildberries или Ozon.

Бальзам находится в небольшой круглой баночке массой 7 грамм. У баночки удобная винтовая крышка. Она не зaнимает много мeста, её удобно брaть с сoбой. Упaковка достаточно удобнaя.

Всю необходимую и полезную информацию о бальзаме производитель разместил на упаковке - блистере, в которой находилась баночка с бальзамом.

Petrolatum, Cera Alba (Beeswax), Carthamus Tinctorius Seed Oil, Carica Papaya Fruit Extract, Mineral Oil, Mel (Manuka Honey 20+), Potassium Sorbate.

Состав достаточно хороший, на первых местах стоят вазелин и пчелиный воск. Так же в составе присутвует мед, а о его полезных свойствах я думаю знают все люди.

Когда бальзам находится в баночке он достаточно густой, но на коже он начинает таять.

По цвету он мне напоминает засахаренный мед. На удивление бальзам ни чем не пахнет, но это и хорошо, значит в составе нет искусственных ароматизаторов.

Производитель рекомендует использовать бальзам несколькими способами, вернее на разные участки тела.

Наносите бальзам на губы и различные участки кожи настолько часто, насколько потребуется.

Лично я использую бальзам только на губы. Использую я его несколько раз в день. Наношу я его пальцем. Он хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Наносить его нужно тонким слоем, так что расход у него очень даже экономичный.

Бальзам не оставляет после себя липкости и никакого привкуса. На губах он немного блестит и придает им здоровый цвет.

Срaзу пoслe нaнeсeния бальзама на губы, чувствуется как кожа становится мягкой и увлaжненой.

Так же бальзам отлично справляется с сухостью губ, устраняя шелушения и микротрещины.

На губах бальзам практически не ощущается, так как он быстро впитывается.

Так же хочу отметить, что у бальзама имеется накопительный эффект. Через неделю использования я заметила, что все трещинки на губах зажили и заново не появлялись.

Бальзам для губ Papaya Gold PAWPAW.Papaya Moisturising balm with Bio Active Manuka honey 20+ мне понравился. Используя его, для себя я вывела только положительные моменты.

У бальзама экономичный расход, он легко помещается даже в самую маленькую сумочку. Ну а самое главное его достоинство так это то, что он хорошо увлажняет и смягчает губы, а так же помогает заживлению микротрещин.

Я могу смело рекомендовать бальзам для губ Gold Papaya PAW PAW к покупке и ставлю ему пять звёзд.

ЮлианаМорскаярекомендует