Привет!
Не так давно я прилюбила антицеллютитные средства - обертывания, скрабы, кремы, масла. И сегодня речь пойдёт о горячем медовом обертывании Сompliment 🐝, которое я приобретаю уже во второй раз и однозначно буду приобретать снова!
Общая информация 🐝
Приобрела обёртывание в сети гипермаркетов "Глобус". Так же можно найти в магазинах косметики или интернет-магазинах.
Стоимость: 179 рублей.
Объём: 475 мл.
О продукте 🐝
Горячее медовое обертывание — это салонная термопроцедура у Вас дома обеспечивающая:
- активный вывод шлаков и токсинов, расщепление жиров
- стимуляцию кровообращения и лимфотока
- стабилизацию сосудистых стенок капилляров
- уменьшение объемов тела, лимфодренаж
- сокращение жировых клеток
- моделирование силуэта, лифтинг-эффект
- регенерирующее отшелушивание, обновление клеток
- видимое сокращение растяжек и неровностей на коже.
Горячее медовое обертывание для похудения активизирует обменные процессы и кровообращение путем прогревания тканей. Шлаки и токсины выводятся из организма через открывшиеся поры. Процедура медового обертывания направленная на борьбу с отечным целлюлитом и избыточным весом. Способствует повышению тонуса сосудистой стенки и ее укреплению, уменьшению объемов тела и проявлений варикозного расширения вен, устранению эффекта «апельсиновой корки»,повышению тургора кожи. Во время процедуры происходит отток излишней влаги из тканей, вывод избытка жидкости, нормализация обмена веществ. Мед воздействует на причину появления нежелательной «бугристости» в проблемных зонах, нормализуя обмен веществ в тканях. Эффект сауны под стрейч-пленкой помогает сократить сроки уменьшения наружных проявлений целлюлита, в результате коже возвращается гладкость и эластичность. Экстракт жгучего перца способствует ускорению процесса метаболизма, обеспечивает непревзойденный лифтинг-эффект и укрепляет стенки сосудов. Медовое обертывание помогает нормализовать водный баланс, оказывая общее оздоравливающее воздействие, уменьшает жировые отложения, выравнивает поверхность кожи и улучшает ее внешний вид.
Состав 🐝
Aqua, Glycerin, Honey, Caffeine, Xanthan Gum, Pectin, Hydrolyzed Vegetable Protein, Serine, Arginine, Proline, Ruscus Aculeatus Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Stevia Rebaudiana Extract, Centella Asiatica Extract, Green Tea Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Vanillyl Butyl Ether, Capsicum Frutescence Extract, Disodium EDTA, CI 47005.
Упаковка 🐝
Упаковка обёртывания представлена в виде пластиковой круглой баночки, находящейся в картонной коробке.
Коробка красивого коричневого цвета с узорами и необходимой информацией о способе применения, производителе, составе, эффекте и действующих компонентах.
Сама баночка - круглой формы с крышкой, сделана из прозрачного пластика. На крышке небольшая наклейка с наименованием продукта и логотипом производителя, а так же датой производства.
Органолептика 🐝
Консистенция - гелевая, нежная, густая.
Цвет - янтарный, оранжевый.
Аромат - медовый, выраженный.
Способ применения 🐝
Нанести средство обильным слоем на проблемные участки тела, оставить для воздействия на 20-30 минут. Для усиления эффекта можно использовать плёнку или плед. Проводить процедуры 2-3 раза в неделю в течение 1.5 месяцев.
Меры предосторожности 🐝
- Перед применением нанести средство на небольшой участок тела для проверки реакции кожи.
- Избегать попадания в глаза или на слизистую.
- При появлении неприятных ощущений прекратить использование.
- Покраснение кожи и ощущение теплоты после использования является нормальной реакцией кожи.
Моя кожа и применение 🐝
Я наношу средство на проблемые участки тела, на сухую кожу (бедра, ягодицы, иногда живот).
Производитель рекомендует использовать обертывание 2-3 раза в неделю. У меня всегда по разному - иногда 2, иногда 4 раза в неделю.
Время выдержки: первое время, несколько раз, привыкая к средству, выдерживала минут 10, иногда чуть меньше. После - постепенно увеличивала время. В среднем обертывание находится на теле минут 20. Не мучайте себя, если не можете выдержать больше 10 минут 🙏
На одну ногу мне хватает примерно столько средства, как на фото.
На кожу ложится прозрачно, немного блестит.
Смываю прохладной водой, так как обертывание сильно печёт! 🔥😱 Будьте осторожны!
После применения кожа краснеет, сохраняется чувство теплоты ещё минут 10-15. Краснота быстро сходит.
Результат 🐝
Обертывание мне понравилось, несомненно буду покупать ещё. Порадовала низкая стоимость, большой объем и экономичный расход.
Свои функции обертывание выполняет: способствует гладкости и упругости кожи, подтягивает и обновляет, борется с недостатками кожи и улучшает ее внешний вид, уменьшает выраженность "апельсиновой корки" и выравнивает.
Уменьшения растяжек не заметила. Я считаю, что обертывание на это не направлено.
Конечно же, одно лишь обертывание не справится с проблемой целлюлита и лишнего веса. Но, в комплексе со скрабами, физическими нагрузками и правильным питанием - станет отличным помощником в борьбе за красивую кожу! 🐝
Рекомендую! 🐝