Опубликовано 4 Январь, 2018 - 10:09

Всем привет! Хочется поделиться своими впечатлениями о шампуне -новинке компании Гарньер - шампуне серии Garnier Botanic Therapy.

серия Botanic Therapy

Он на медовой основе и с прополисом.
Производитель обещает, что он сокращает сечение кончиков -моя основная проблема на волосах, и восстанавливает поврежденные волосы.
Я использую шампунь вместе с бальзамом той же серии. Мне очень нравится аромат - Он божественен! Запах - сливочно-цветочно-медовый, но более нежный, чем в бальзаме. Отлично промывает волосы, хорошо пенится. Для моих длинных волос хватает небольшого количества.
На волосах держится с вечера до утра, но после улицы пропадает. Мне так же нравится удобная форма флакона и его прозрачность.

У бальзама запах - такой же, как и у шампуня, но более насыщенный. Наносится он легко. Волосы быстро его впитывают. Легко смывается, нет ощущения жирности. Не утяжеляет волосы.

Применение этих двух средств удачно дополняют друг друга. Шампунь отлично промывает волосы, а бальзам делает их послушными, ещё более лёгкими, придаёт блеск, гладкость. Расчёсываются хорошо, кончики не обламываются.

Я использую шампунь чуть более 5-ти месяцев - мне нравится. На ощупь волосы стали вроде как потолще и пообъемнее.

Попробовать этот шампунь я РЕКОМЕНДУЮ - быть может, вам подойдет, как и мне!

Достоинства
  • *не жирнит волосы
  • Блестящие волосы
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Волосы легко расчёсываются без бальзама
  • Мега вкусный аромат
  • Прекрасный аромат
  • Удобная упаковка
  • Улучшается внешний вид волос
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
Kristina.citeрекомендует
04.01.2018
Люблю экспериментировать с новыми шампунями!
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! Ваш позитивный опыт вдохновляет нас на создание новых бестселлеров! С самыми добрыми пожеланиями, команда Garnier!