Опубликовано 13 Май, 2020 - 21:00

~200 руб.

Привет всем, кто читает!

Я уже писала о кондиционере с кератином и маслом марулы от Tressemme, тогда к нему я захватила еще и этот шампунь. Я выработала у себя привычку брать уход для волос из одной линейки, как минимум, шампунь+бальзам, но эти друзья тоже очень удачно сработались вместе.

Шампунь выглядит точно так же, как и бальзам (как и весь основной уход для волос от этой марки), только цветом отличается.

Объем хороший - 400 мл. На длинные волосы хватит на месяц точно.

Шампунь очень ароматный - я чувствую отдушку дорогого салонного ухода. При этом она после смывания шампуня быстро улетучивается.

Шампунь прозрачный и густой, на вид и консистенцию похож на мед. Пенообразование у шампуня на высоте, пены много, и она хорошо промывает волосы. Я люблю мыть волосы двумя намыливаниями. Так вот второй раз пена еще более плотная и стойкая.

В составе шампуня на 5 месте аргановое масло, а на 9 - масло сладкого миндаля.

Шампунь замечательно справляется с очищением кожи головы (у меня нормальный тип), а сухие по длине и пористые волосы нежно очищает, не пересушивая. Очищает шампунь не до скрипа, но и пленки не оставляет. В паре с бальзамом отлично работает.

Корни не засаливаются и выглядят свежо и на 2 день, а мою я голову обычно раз в 2 дня. Делаю вывод, что шампунь хоть и заявлен "легким питательным", но волосы не перепитывает. Я могу с ним мыть голову даже реже!

Обещанный зеркальный блеск от одного шампуня для нынешнего состояния моих волос - задача невыполнимая. Но бальзам исправляет эту ситуацию :3 Что касается питания без утяжеления, то скажу так: шампунь не сушит, но и не делает чего-то особенного с вашими волосами. Возможно, натуральным волосам добавит блеска и лоска. Мои же просто отлично вымыл.

Кончики волос как были вилочками, так и остались. Хуже не стало по крайней мере. На фото кончики волос после мытья с этим флюидом от Kapous:

Итог: я могу рекомендовать этот шампунь как хорошее и мягкое очищающее средство для повреждённых волос!

Love☀

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Быстро и хорошо вымывается
  • Корни остаются свежими до следующего мытья
  • Не сушит длину и концы
  • Хорошо пенится
Nekozirushiрекомендует