Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 12:34

полгода или более
    108 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? С медленным, но верным переходом на корейский косметос я стала наконец-то, мал мальски, но шарить во всем огромном разнообразии средств. Разбиралась, покупала что-то новое, потом опять покупала и в итоге очнулась на том моменте, когда по кошельку скупо перекатывалось перекати-поле а финансы очень громко пели романсы. Что не говори, но корейщина адски дорогая и за малюсенькие пузырьки (которые еще не факт что будут действенными) отдавать приходилось немалые суммы ?

Но Фима бы была не Фимой если бы не нашла отличную замену! И на помощь мне пришел...Алиэкспресс. Да-да, та самая площадка которую многие считают барахолкой. Поэтому если вы:

• Презрительно фыркаете носиком при виде косметики с Али,
  • Признаете только брендовый косметос,
  • Думаете, что после кремика с Али у вас вырастет третья рука и кожа станет синей

то нам не по пути) Этот отзыв коптился у меня в черновиках еще с осени и наконееец свершилось! За это время у меня появилось еще две сыворотки, крем и маска для лица, но сегодня я расскажу вам только об одном чуде)

Покажу я вам эссенцию Aqiong Kimbo.

Где купить.

На Али, ссылочка >вот тут<.

Цена.

Я брала несколько раз за 110-150 рублей. Можно найти чуть-чуть подешевле, можно и подороже, но все равно итоговая стоимость количеством цифр не пугает.

Внешний вид.

Приходит все в упакованной коробочке, но я лучше сразу покажу вам содержимое.

Флакон сделан в стиле "дороХо боХато", золотистый с симпатичной пипеткой - прямо и правда люкосово выглядит. Приятно и то, что надписи со временем не стираются и можно легко разобрать иероглифы..

Очень сожалею, что не сфотографировала вам отдельно пипетку, но поверьте - она абсолютно обычная. Единственный ее недостаток - она иногда плохо берет средство. Не знаю в чем дело, но у меня где-то в половине флаконов (а их у меня было штук 6 уж точно) она работала через раз.

Обещания производителя:

Увлажнение, отбеливание, уменьшение пор, контроль уровня выработки сальных желез, борется с морщинами, улучшает тон.

Состав.

Bulgarian wild rose essence,squalane,gold foil

Если с первым и третьим компонентом все ясно, то вот со второго я немного выпала. Сквален? Что за сквален вообще и с чем его едят? Вот что я нашла:

Сквален – это ненасыщенный природный углеводород, относящийся к каротиноидам.

И его свойства о-го-го, получше многих других средств:

Увлажняющее. Молекулы сквалана легко встраиваются в липидный слой кожи и укрепляют его, препятствуя испарению влаги.

Омолаживающее. Сквалан повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует антиоксидантные процессы.

Смягчающее. За счет естественного сродства с составом кожного жира молекулы сквалена глубоко впитываются в кожу, пронося туда влагу и полезные вещества, облегчают состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляют ее от шероховатости и шелушения.

Противовоспалительное. Сквалан усиливает клеточный иммунитет, стимулирует выработку антител, борющихся с бактериями, оказывает противогрибковое действие.

Заживляющее. Сквалан интенсивно восстанавливает роговой слой кожи, стимулирует клеточный рост, способствует глубокому проникновению в кожу витаминов и микроэлементов.

Укрепляющее. Сквалан участвует в укреплении кератиновых чешуек волоса, смягчает кожу головы, способствует питанию волосяных луковиц.

Фиксирующее. Сквалан способен регулировать диффузию веществ и влияет на однородное распределение пигментов в косметике, сохраняя стойкость цвета.

Консистенция.

Очень красивая, с золотистыми блескучками которые гордо кличут "золотом". Хоть золото, хоть фольга, хоть блестки - параллельно, выглядят они красиво и на коже мгновенно растворяются, придавая ей сияние.

Даже в маленькой капельке видны эти блескучки)

Текстура легкая, гелево-водянистая, впитывается за секунды.

Запах.

Нейтральный, с ооочень легким ароматом розы. На коже не остается и никак не ощущается.

Способ применения.

Меня очень радует то, что эссенция АБСОЛЮТНО не липкая и не оставляет после себя никаких "следов". Также она мгновенно впитывается. Вот ты ее нанесла - отвернулась, а она уже впиталась и совсем незаметна на лице. Поэтому я применяю ее утром прямо перед нанесением макияжа - на лице она не чувствуется и при этом после применения не дает влажного или "мокрого" финиша.

Расход.

Не могу сказать, что он экономен (хотя кто знает, это мои личные особенности). Бутылька в 20 мл мне хватает недели на 3-4 при ежедневном применении. Поэтому я закупаю сразу несколько флаконов на пару месяцев вперед.

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне.

Ох он какой! Эта эссенция:

• Дает шикарнейшее увлажнение, кожа буквально начинает дышать. Чтобы не быть голословной прикреплю показательное фото:

• Улучшает цвет лица буквально за минуту. Покраснения становятся менее заметны, черные точки тоже. Ощущение, что эта эссенция - какая-то волшебная затирка, которая выравнивает все недостатки.
  • Придает коже естественное сияние, причем без ярких хайлайтерных перегибов,
  • Подходит идеально моей жирной коже - не забивает поры и не вызывает появление новых воспалений.

Итог.

+Улучшает цвет лица,

+Отлично увлажняет,

+Придает естественное сияние,

+Не забивает поры,

- Неудобная пипетка.

Недостаток всего один и то совсем несущественный, поэтому я могу смело рекомендовать данную эссенцию для приобретения. Если вы готовы отбросить предубеждения и познакомиться с неизведанной косметикой - то эта прелесть является отличным "стартом"

Другие мои прелести для ухода с Али:

Отличная увлажняющая маска с черникой,

Яркая масочка с лимоном,

Вместительная розово-зефирная косметичка,

Крутая и стойкая матовая помада.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивый флакончик
  • Может быть базой под макияж
  • Низкая цена
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
fimmiрекомендует
выглядит многообещающе!! Никогда бы не дала лишь сотку! ❤️
24.06.2017
На ебее такая вообще 100р, давно кошусь на нее)
140 р вообще копейки......нужно срочно брать ❤️
24.06.2017
интересно попробовать такую сыворотку, правда за такую цену и то что продукт с Али, трудно верится в его эффективность... описание заинтересовало)
24.06.2017
Удивительный эффект у нее, быстродействующий. Тут еще пока ни одна сыворотка моя не сравнится)
24.06.2017
Прекрасный эффект, да еще и за такую символическую цену 😊
24.06.2017
Ожидала в составе узреть всякую гадость, за такую то сумму, но нет, вау! 😲
24.06.2017
Я уже тебя потеряла, что-то ты сегодня поздно опубликовалась) интересный продукт, возможно куплю, за 140 рублей-то, пффф.. дайте два!
24.06.2017
Ничего себе, али умеет удивлять
24.06.2017
Я уж ожидала фотки дышащей кожи, за тебя не берись!)))

Отзыв подробный, ты рисковая чика 😂 я после помад с Алиэкспресс завязала с любой китайской косметикой)))
24.06.2017
Блиин, классная! Мне такая точно нужна ...Но я как-то побаиваюсь покупать косметику с Али, видимо зря.
Не, в плане китайского косметоса я боюсь, что третья рука вырастет 😁
24.06.2017
У меня тоже сыворотка с Али и еще крем вокруг глаз, нравится. Только немного другая) Но столько Комментов было в стиле: "я бы побоялась косметикой с али пользоваться.. " 😂 Хотя почему бы и нет... многое из этой же косметики продают у нас в магазинах, состав есть.. все как положено)
24.06.2017
Спасибо за наводку) тоже закажу)
24.06.2017
Уход с Али я еще не заказывала, а вот декоративка есть
24.06.2017
воу воу воу!! Мне ннада! Как и черничная маска)))
хорошая сыворотка
24.06.2017
О! Я ждала этот отзыв 😊 Боюсь покупать косметику на Али и тем более уходовую. Но после вашего отзыва захотелось попробовать 😊 Добавлю в мои желания 😊
24.06.2017
Надо ж такое, в жизни б не подумала заказать с Али сыворотки, тебе не страшно было? Но она блин отличная ❤️
ух, какая сыворотка 😂 мне по душе такой вариант ❗
24.06.2017
Китайцы для пущего эффекта любят добавлять гормоны, которые не указывают в составе, поэтому я не стала применять это средство постоянно!
Ну ничего себе! За такие деньги и правда отличный эффект!
24.06.2017
Красота какая! У меня есть подобная. Я её покупала в обычном магазине, тоже примерна за такую цену. Увлажнение просто чумовое. Когда запасы иссякнут надо эту попробовать.
24.06.2017
У меня таких две, но вообще не поняла этой жидкости и что она делает 😂 а другая сыворотка с черникой, вообще подкожники вызвала((
24.06.2017
Я боюсь такое на Али брать
24.06.2017
Какое удачное и бюджетное приобретение:)
Ты меня убедила!)) Надо попробовать на шкурке своей 😁
24.06.2017
выглядит сыворотка прекрасно, увлажнение кожи является одной из главной задач, а приятная цена просто не может не радовать 😇
Мне бы тоже такая сыворотка думаю, что подошла, возьму ее в заметки, может куплю 😇
Удивили, нужно заказать на пробу 😊 свойства понравились 😊
24.06.2017
Я тоже из рисковых)) просто взяла и заказала на Али много уходовой косметики, оригинальной, которая для китайского рынка произведена, и теперь я самый довольный человек!)) Такого бережного отношения к своей коже и такой эффективности я не встречала даже в аптечном уходе для чувствительной кожи, хотя пробовала многое.
Купила в т.ч. 4 различных сыворотки и довольна ими всеми. Жду очередной заказ))
24.06.2017
Это самая обязательная вещь с али на следующий заказ!! Единственное, что цена никак с составом не вяжется! 😊 Сильно надо увлажнение! Хочу так же без забивания пор!
24.06.2017
Я ждала этот отзыв. 😂 Какая же она классная оказалась) Пока ты мне не сказала про уход с али, я даже в сторону него и не смотрела)) А теперь жду две сыворотки разные)) Надеюсь не разочаруют. 😊
24.06.2017
girl_sssr я сегодня пыталась опубликоваться 3(!) раза. Первый модерили 2 часа и я поняла, что лучше сунуть в другую ветку. Создала свою - опять модерят два часа. Сунула в эту (хотя тут вообще указано сыворотка) и неужто! Сама офигела, что не в 7 утра))

СВОЯнастя я думаю, что можно попробовать на участке кожи и если что - выкинуть и забыть за такие-то деньги)

Miss Summer
вы одна из тех для кого я это все целенаправленно и писала 😊

Queen_Carolina
полгода назад моей коже уже ничего не было страшно)) Ну и это вторая моя эссенция, до этого тоже была отличная, поэтому я и бояться перестала)

Ирёныш что за гормоны?

Maryluk о, сестра по Али :з

Sanriss
и маску! ) Буду ждать отзывы :з

Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Спасибо, приятно??
24.06.2017
Выглядит бутылочка презентабельно) Как и не с Али)
140 рублей 😲 китайцы мои кумиры после такого 😁
Ну зачем этот отзыв? У меня итак куча всяких баночек, теперь хочу и эту сыворотку ❤️
Да ты что! 😲 Вот спасибо, я в корзину уже кинула 😂
24.06.2017
Хочу-хочу-хочу! У меня как раз там завалялись мелкие денежки, чего они зря там телепаются, надо их потратить ❤️
24.06.2017
Ух ты, какое классное средство! Только не знпю или подойдет моей сухой коже
24.06.2017
никогда на али не заказывала косметику, хотя тоже большая фанатка корейщины 😊
Какой короткий состав 😲 😁
Такая лёгкая сыворотка на жаркое лето хороша будет, водянистая, не жирная 😉 Сияние - мне сейчас очень нужно, очень хочется, чтоб кожа переливалась здоровым блеском, без использования хайлайтера) Это как раз то, что мне надо, подумаю о покупке, доступно 😊
Ещё 17 комментариев