База от Guerlain L'Or Essence - хороший вариант для комбинированной или жирной кожи. Проверено на себе.
База под макияж Guerlain L'Or Essence
Не люблю много косметики, стараюсь расходовать, то что есть сейчас. Но, именно эту золотую базу для лица, беру всегда на запас. Лучше не нашла, да и как-то не искала.
База под макияж Guerlain L'Or Essence
Их метеоритная база меня не тронула, хотя отзывы на нее в основном хорошие. А, на золотую наоборот не очень 😀
База под макияж Guerlain L'Or Essence
Что в ней нравится? Никакого сверх увлажнения не чувствую. Ухода нет, как производитель обещает. Но, чисто технически мне база подошла. С ней макияж смотрится лучше, чем без нее. Присутствует аккуратное, легкое выравнивание. Легкие блестки от базы, вообще не заметны под моим тональным средством!
На лице база + тональный крем
Консистенция- скользящая. Придает шелковость коже. Пахнет база - сухой, нежной пудрой от Guerlain.
Консистенция
При на несении база L'Or Essence - жидкая, впитывается не сразу, нужно подождать. Потом, чувствуется, что на лице что-то есть легкое ( как-будто нанесен флюид). Липкости и сухости не замечено!
Аромат сухой пудры
Расход у базы, ну очень быстрый. Отслеживается легко и понятно.
База под макияж Guerlain L'Or Essence
Дополнительно добавлю, что кожу база не сушит. Нет после нее высыпаний, у меня высыпания сильные уже долгое время, с которыми борюсь. Это очень важно. Guerlain не зря доверяют покупатели.
База под макияж Guerlain L'Or Essence
Дизайн, упаковка -шикарные, тут даже нечего добавить. Флакон - стеклянный и прозрачный, с удобным дозатором. Мне нравится 😻
Дизайн - шикарный
Если, очень хочется, то базу под макияж Guerlain L'Or Essence рекомендую! Не все обещания выполняет, однако и не ухудшает состояние кожи и макияж с ней лучше на мой взгляд. Только ⭐️⭐️⭐️⭐️