Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 11:15

Привет, любительницам красивых и объемных ресниц!!!!

Я уже кучу времени не оставляла свои отзывы о продуктах, но эта тушь заставила меня вернуться и рассказать о ней. Если бы мне раньше сказали, что за 150 рублей можно купить крутую тушь и сделать с помощью ее крутые ресницы, я бы не поверила. Увидела ее я впервые в обзоре у бьюти блогера на ютуб, там она рассказывала о ее зеленом собрате, который также мне очень понравился, но о нем в другой раз.

Итак, плюсы туши:

1. Очень доступная цена

2. Красивое оформление (розовые, прям все как мы девочки любим))))))

3. Качество: она никогда не осыпается, не отпечатывается.

4. Эффект: красивые, разделенные ресницы, объем, изгиб, в общем все что нужно от туши.

5. Силиконовая щеточка, совершенно не колючая.

Минусы:

1. Сложно найти: во всяком случае в моем городе именно так(((( или я плохо ищу))) Но сейчас я для себя нашла заветный магазин, где эта волшебная тушь есть всегда в наличии.

2. Хватает ее чуть больше чем на месяц, становится немного суховатой, но это можно ей простить, ведь за 150 рублей она дарит вам целый месяц ежедневного использования шикарные ресницы.

В общем девочки, вывод только один: в сторону люксовые туши за несколько тысяч рублей и вперед за тушью от EVELINE.

Будьте всегда красивыми, покоряйте мужчин взмахом ресниц и отличного настроения.

Достоинства
  • Визуально удлиняет реснички
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Доступная цена
  • Придает длину и объём
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
Miss Liliaрекомендует