Опубликовано 1 Март, 2016 - 15:19

Доброго времени суток!

А сегодня у нас,милые дамы,одна из самых интересных тем,любимая всеми девочками. Стрелочки-лайнеры-подводки. А если точнее,мы сравним два лайнера очень известных бюджетный фирм-Maybelline и Essence​.

Итак,наши участники эксперимента!

В качестве представителя Maybelline у нас Master Precise в черном цвете.

А от Essence​ Extra Longlasting Eyeliner Pen тоже в черный

Цена у них примерно одинаковая,приблизительно 350 рублей со скидкой в "Парфюм Лидере"

Сравним внешний вид

Как видно по фото, (не обращайте внимание на состояние линейки с:) лайнер Essence длиннее примерно на сантиметр

Идем дальше,подробнее рассмотрим стержни.

Это у нас Maybelline. Производитель обещает нам,что с помощью этого лайнера мы сможем нарисовать линии толщиной всего 0,4мм. Да,действительно,кончик у этого лайнера невероятно удобный. Стрелка рисуется быстро и очень тонко,если нужно. Так же,он легко "скользит" по коже и без усилий выводит линию. Кончик очень гибкий,длинный,и для некоторых это может быть не совсем удобно. Цвет насыщенный,равномерный.

А это стержень Essence. Он гораздо толще и короче. Более твердый,устойчивый,кончик не гнется во все стороны. Им неудобно прорисовывать внутренние уголки,так как регулировать ширину линии очень сложно и чтобы она получилась тонкая,нужно очень постараться. Хочется сказать,что рисует он тоже более "жестко",я имею в виду,что сам кончик немного карябает,из за этого цвет может получится "зазорами". Насчет глубины цвета-он ни чем не отличается от Maybelline. Хороший,глубокий черный.

Фото обоих стержней для сравнения

Сверху Maybelline,снизу Essence.

Цвет у меня фотоаппарат передает вполне реалистично,здесь видно,что он насыщенный и мало чем отличается

Я проводила два раза. Вначале и конце нижней линии можно увидеть,насколько тоненькие линии можно выводить с помощью Master Precise.

Смываются они достаточно легко,с помощью обычной мицеллярки от Garnier.

Вот что остается,если провести два раза спонжем,смоченным мицеллярной водой.

Все примерно одинаково,может Maybelline держится более достойно,но после следующих нескольких "подходов" на руке не остается ничего.

А СЕЙЧАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! МОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!

Кожа моих век достаточно жирная,поэтому,дабы стрелки не "убежали" в течение дня,я их припудриваю немного и все держится отлично. Для этого эксперимента я решила не делать ничего этого,чтобы посмотреть настоящий результат,думаю,многие девушки сталкиваются с проблемой отпечатывания. С утра мои стрелки выглядели примерно так. (Фотоаппарата не было под рукой,фото на планшет,качество "супер")

Подводки сохнут быстро; Essence может чуть-чуть подольше.

А вот что стало с моими стрелками после 8 часов "носки" без всяких баз и т.д

ТАДААААААМ!!!

Аж стыдно показывать такое,но что делать,хочется предупредить вас.

Essence отпечатался насыщенным черным до середины века! При этом,это не просто линия,а огромное пятно на полглаза! Девочки,это ужасно! Я не знаю,сколько пудры надо высыпать на веко,чтобы все сохранилось в более менее приличном виде! Но,как видите,сама стрелка держится лучше. Ее кончик на месте и четче видно саму линию.

Maybelline отпечатался тоже,но небольшой линий в самой складке. При этом,кончик немного потек,а линии не такая заметная,цвет потерял насыщенность.

Оба этих карандаша неплохие за свою цену,но все же,для меня Maybelline лучше,удобнее в нанесении,носке,да и стойкость у него хорошая,если припудрить; в конце концов,это даже и не косяк подводки,а особенность кожи века,которую можно легко подправить с помощь небольшого количества пудры!

✿ Качественных и приятных вам покупок! ✿​

Достоинства
  • Идеальна для начинающих и неопытных рисовальщиц
  • Можно нанести стрелочку любой ширины
  • Наносится легко и равномерно
  • Насыщенный цвет
  • Тоненький кончик
  • Тонкий и гибкий стержень
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Отпечатывается на веке
  • Размазывается
  • Тускнеет
эмерсонрекомендует
13.03.2016