Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 23:54

Всем привет.

Не так давно мне выпала возможность познакомится со знаменитыми Гелевыми карандашами для глаз MAYBELLINE Tattoo Liner, и я пользуясь случаем выбрала себе в коллекцию красивый изумрудный оттенок, тем более у меня есть и тени от этого же бренда в таком же изумрудном цвете)

Я воспользовалась промокодом на сервисе Казань Экспресс и смогла получить его меньше чем за сутки свои руки. Меня настолько впечатлила упаковка и дизайн, что я сразу же села творить - и спешу поделится с вами своими впечатлениями.

Бренд:MAYBELLINE

Производство: Германия

Объем: 1,3 грамма

Цена: полная около 300, можно урвать за 150 рублей.

Линейка: Tattoo Liner на момент написания отзыва доступно 9 оттенков:

932 Изумрудный

940 - Аметистовый

942 Ягодный

961 - Серебряный

Гелевый водостойкий карандаш для глаз в 9 высокопигментированных оттенках, который легко наносится, не смазывается и держится 36 часов.

Карандаш требует заточки, и слава богу что у меня есть для этого точилка, потому что я так и не смогла выкрутить попку этого, чтобы проверить есть ли там встроенная, поэтому не скажу - может мне просто сил не хватило.

Гелевый карандаш для глаз MAYBELLINE Tattoo Liner

Карандаш выполнен в том же цвете, которым он и будет рисовать, у меня это 932 Изумрудный, зеленый и все его виды,мой самый любимый цвет и я просто не могла пройти мимо него.

Гелевый карандаш для глаз MAYBELLINE Tattoo Liner

Оснащен плотным, очень плотным колпачком, который я еле открываю и так же еле закрываю.

Надписи на корпусе как будто бы выбиты, и не стираются, даже если сильно сильно потереть их пальцем или поцарапать ногтем. Что ни говори - а упаковка просто космос!

Гелевый карандаш для глаз MAYBELLINE Tattoo Liner

Бренд рассказывает мне о преимуществах этого карандаша:

1. 36 часов стойкости
2. Высокая пигментация
3. Не размазывается
4. Не тускнеет
5. Водостойкий

Я конечно 36 часов макияж не ношу, но тому что успела попробовать могу предположить. что он вполне способен продержаться столько времени, потому что застывает он очень быстро и его невозможно после этого смазать,даже еси сильно сильно тереть мочалкой. Я пробовала.

Снимать только гидрофильным маслом, или специальным раствором, это один из самых стойких моих карандашей для глаз в коллекции.

Где то там, на корпусе карандаша была информационная наклейка, на которой также можно было найти состав, но я приложу его в цитату:

DIMETHICONE ● TRIMETHYLSILOXYSILICATE ● POLYETHYLENE ● ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● NYLON-12 ● PARAFFIN ● POLYISOBUTENE ● CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX ● ALUMINUM HYDROXIDE ● CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ● SILICA ● ALUMINA ● PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ● TIN OXIDE ● BHT ● [+/- MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE ● CI 77000 / ALUMINUM POWDER ● MICA ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 77400 / COPPER POWDER ● CI 75470 / CARMINE ● CI 77266 [NANO] / BLACK 2 ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ●

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Я самоучка, пришла в макияж чуть больше года назад. Я прекрасно знаю и вижу свою зону роста, и что мне нужно в первую очередь изучить/подтянуть/попрактиковаться. Поэтому ПРОШУ НЕ СУДИТЬ МЕНЯ СТРОГО, я полюбила всей душой это искусство и только познаю все его прелести.

В процессе работы, Гелевый карандаш для глаз MAYBELLINE Tattoo Liner проявил себя так:

- он не тянет кожу века, но при этом я все же могу назвать его больше твердым, хоть он и заявлен как гелевый. Это в плюс, он не ломается под напором и нажимом моей неопытной руки.

- он ОЧЕНЬ БЫСТРО фиксируется, и я со своими навыками почти ничего не успеваю с ним сделать, поэтому мне остается только стараться как можно аккуратнее нанести с первого раза, чтобы потом не тереть коду в попытках исправить огрехи.

- он после фиксации не отпечатывается на веке и можно спокойно идти под дождь.

Вот такой яркий, летний получился у меня макияж с ним, и это при условии что я еще пыталась его растушевать на нижнем веке. На верхнем я пробовала его растянуть, но в итоге пришлось забивать его тенями тон в тон.

Гелевый карандаш для глаз MAYBELLINE Tattoo Liner

Подводя итоги, Гелевый карандаш для глаз MAYBELLINE Tattoo Liner немного сложный пока еще для меня в работе продукт,но это еще больше придает мне желания научится. Если у вас навыка больше,то вам однозначно подойдет этот продукт. Ему точно можно доверить самый важный макияж, потому что он точно удержится на лице ло самого победного конца.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Интересные оттенки
  • Легкое нанесение
  • Мягкая текстура
  • Не вызывает раздражения
  • Не смазывается
  • Оттенки
  • Хорошо рисует
  • Цена
♥❤LarMa❤♥рекомендует
27.09.2021
У меня, у сожалению, аллергия на карандаш, сразу начинают слезиться глаза. Использую только в качестве стрелок)
27.09.2021
Ну и я по сути тоже. Просто больше ничего не успеваю с ним делать(((
28.09.2021
Какой стойкий, оттенок отличный ,яркий 😉 на лето самое то, мне очень нравится макияж ❤️
Официальный представитель Maybelline New York
28.09.2021
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к бренду Maybelline New York и приятный отзыв! В дополнение рекомендуем Вам обратить внимание на нашу новую тушь для ресниц The Colossal 36h. Тушь для ресниц с ворсовой мега-щеточкой и уникальной формулой для «запечатывания» объема создает колоссальный объем ресниц, а водостойкая текстура сохраняет идеальную стойкость до 36 часов. Смывается бифазным средством для снятия макияжа.
29.09.2021
❤️