Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 10:25

Я обожаю выделять глаза и стрелки, густые ресницы - это все моя стихия. Отдельная любовь - кошачьи глаза, хищные и вытянутые, ох, слов нет, как мне нравится такой образ :). Почти всегда он требует подведения слизистой нижнего века, глаза у меня немного округлые и благодаря этому нехитрому приему делаю их миндалевидными. Еще густо прокрасить тушью внешний уголок глаза и держитесь:)

К сожалению, найти приличный каял, который был бы стойким, целое дело :(.

Но почитав отзывы поняла - то, что надо! Сразу оформила заказ на "Wildberries", делала это в период осенних распродаж, хотела закинуть все цвета в корзину, но мне писали, что могу выбрать ограниченное число товаров (из-за количества уже заказанных товаров мной в тот день). Пришлось выбирать самый оптимальный вариант и я остановилась на: "каштановом", 910 оттенке.? Где купить

Wildberries, как пример.

?Цена

?Страна-производитель

Германия.

? Объем

1.3 грамма.

? Упаковка

Карандаш заключен в пластиковый футляр, который отражает его цвет. Защищен прозрачным колпачком, который не слетает и не теряется. Сейчас у меня набралось немало карандашей для глаз, губ, бровей и его легко найти в такой толпе по цвету.?Консистенция.

Жирная, а чего еще ожидать от гелевого карандаша? ;). Ложится очень мягко, даже при подведении века, прекрасно растушевывается, я дополнительно сверху фиксирую тенями, ведь из-за мягкой текстуры может поплыть.

Глаза в линзах не раздражает, при подведении покраснений не вызывает. Единственное, из-за линз нужно быть очень аккуратной- пару раз цепляла линзу и потом выкидывала, карандаш не стирался.

? Демакияж

Сам по себе карандаш смывается на 4 мицелляркой, гелями очищающими и пенками, приходится дополнительно проходиться ватной палочкой в конце, он все равно застревает между корнями ресниц. Ну... Зато умывшись, у меня остаются яркие глаза за счет этого =)

? Расход

средний, на годы его не хватит при регулярном применении, но я уже 3 месяца подвожу им слизистую 2-3 раза в неделю и еще на полгода мы точно вместе.

Точить его можно и обычной точилкой, но я им стрелки редко рисую, а подводить глаза можно и тупым грифелем. Поэтому снимаю колпачок и проталкиваю его ватной палочкой аккуратно.

? Состав

кальция-натрия боросиликат, кремний, диметикон, косметическая основа, парафин

И самое "вкусное".

? Применение

1 способ.

Шикарный вариант, делала по совету визажиста от "Maybellin", нанесла от души карандаш на тыльную сторону руки, а потом переносила с нее пушистой кистью на веко.

+ подвела слизистую черным карандашом.

2 вариант. растушевывала карандаш в качестве теней у внешнего уголка и подвела им же слизистую.

Красиво, насыщенный коричневый оттенок, придающий объем веку, но большой расход и потом нужно отмывать и руки, и кисть.

2 способ.

Самый простой - подведение слизистой.

На такой макияж я трачу 5 минут - быстро растушевала тени, прокрасила ресницы и брови, и подвела глаза. Получается достаточно ярко, но при этом просто. Просто по контуру подвела глаза. Заметно, что это коричневый оттенок при таком способе, взгляд смотрится мягче. Добавила стрелку.Вечерний вариант.3 способ.

Рисование стрелки - я привыкла угольно-черным линиям, коричневый оттенок смотрится мягче и спокойнее. Линия идет плавная, можно нарисовать острый хвостик.

? Стойкость.

Один из самых "сильных" в этом плане. При подведении слизистой через час немного сходит у внешних уголков, а потом на 6-7 часов остается в таком состоянии. Не отпечатывается, не размазывается и не скапливается в уголках глаза мусором.

Через 7 часов.

Учитывая все моменты - низкую цену, разнообразные оттенки и прекрасную стойкость, рекомендую.

❤️❤️❤️ Благодарю за внимание! ❤️❤️❤️

Отзывы на другие продукты от "Мейбеллин"

Палетка теней MAYBELLINE The Nudes

Тушь для ресниц MAYBELLINE The colossal volum

Губная помада MAYBELLINE Color Sensationa

Тушь для ресниц MAYBELLINE The Colossal Go Extreme Volum

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express Smoky Eyes

Румяна MAYBELLINE COLORAMA

Гелевая подводка

Достоинства
  • Очень стойкий
  • Пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Не всегда можно смыть мицеллярной водой
Electrumрекомендует
26.02.2020
Были бы руки, а продукт хороший)
Какие у вас красивые глаза.....не могу налюбоваться ???
Очень красиво ❤️
Классный)
26.02.2020
у вас очень красивые макияжи получаются!
26.02.2020
О боги!! Эти глаза!!? А ресницы!!!? я в ауте?
01.03.2020
Спасибо, это все хорошая косметика 😁
27.02.2020
И этот в закладки))) Ибо либо я не умею выбирать, либо все, что беру, ну такое, потом летит в мусорку)))
01.03.2020
Я уже без "Айрека" практически ничего не покупаю. Даже если спонтанно зайду, я консультантов удаляю от себя и смотрю в телефон на отзывы 😁
У меня в изумрудном оттенке, от которого без ума ❤️
01.03.2020
Я так его хотела, на лето, наверное, закажу. 😊 Прям порадовали меня своей палитрой ❤️
Благодарю за внимание! Очень приятно! ❤️
01.03.2020
твой вечерний макияж просто сразил наповал! особенно последний вариант, просто УХ!
как всегда, от твоих отзывов на макияжи получаю эстетическое удовольствие (это константа, то, что не поменялось на айреке за 5 лет 😁 😉 )
03.03.2020
Ой, спасибо! Сама прям порадовалась, что за 5 лет это не изменилось, надеюсь, что и через 10 лет не сдам позиции 😁
17.03.2020
Какой красивый цвет глаз! Это линзы? Если да,напишите пожалуйста какой цвет и марка.
18.03.2020
Спасибо! Да, линзы, но только для коррекции зрения, цветными не пользуюсь 😞 . Мои дают едва--а-а-а заметную голубизну, чтобы в контейнере не потерялись, а не сам глаз окрашивали. "Акувью Оазис" на 2 недели.