Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 15:24

День добрый!

Героиней отзыва будет тушь от «Maybelline» из популярной серии желтых "бочонков". Два раза просила мужчину купить "желтенькую" тушь от "Мейбеллин" и два раза он возвращался с не той добычей. И всё из-за множество подвидов. Так у меня появились "The Colossal Go Extreme Volum" и "Colossal Volum Express Smoky Eye".

Дизайн

Привычный бочонок желтого цвета, надписи со временем не стираются. Даже при отправлении в мусорку сохраняла первоначальный внешний вид.

Срок использования

Три месяца. Ноябрь – январь.

Цена

350-500 рублей.

Где купить

У меня есть подозрение, что эта тушь проявляет способности к самозарождению =) По крайней мере, всегда вижу в косметических магазинах.

Плюсы

• Придает неплохой объем ресницам. Но ничего примечательного, знавали и лучше.

Слева без косметики, справа - 1 слой.

• Немного удлиняет. Совсем немного.

Два слоя

• Насыщенный черный цвет.
  • Не засыхает по мере использования.
  • Можно наносить в три слоя.
  • Не раздражает чувствительные глаза.
  • Легко наносится и смывается. Но при этом, если упадет пара капель на ресницы при кратковременном дожде, не потечет.
  • Удобная щеточка не пачкает кожу при нанесении.

Минусы

• Немного склеивает ресницы на кончиках. При нанесении в три слоя будет выглядеть достойно, если посидеть с иголкой, разделяя ресницы.
  • Оставляет крохотные комочки на кончиках ресниц.

Три слоя

• И самый главный (именно из-за него снижаю балл и больше не куплю) – через месяц начала отпечатываться под нижним веком. Сначала сетовала на карандаш для глаз, но нет. Именно тушь коварна в этом плане. Если знала, что выхожу из дома на 4-5 часов, то наносила «Maybelline». Если же визит планировался долгий, то рисковала превратиться в панду к концу вечера. «Сумерки» под глазами достаточно легко и без последствий убирались сухими ватными палочками, но часто смотреться в зеркало, проверяя свежесть макияжа, раздражает.

Даже не знаю рекомендовать или нет… Пожалуй, что да, но учтите возможность вышеуказанного нюанса.

Из всех видов туши, что попадали в мои руки, больше всего впечатлила Белита-Витэкс "Amore" .

Список для интересующихся по поводу остальных "коллег", расположила по степени убывания любви. От "Maybelline" поставила бы в са-а-амый конец.

Max Factor FALSE LASH EFFECT

MAYBELLINE Colossal Volum Express Smoky Eyes

Vivienne sabo Cabaret

Тушь для ресниц Lancome Hypnose Volume-а-Porter -

Vivienne sabo Delices pour Сils

MAYBELLINE The Colossal Go Extreme Volum -

L'OREAL lash architect 4d

Avon Color trend "Цветомузыка"

Givenchy Noir couture volume mascara

Benefit they're real!

Dior Diorshow Extase

P.S. Вспомнила, что покупала эту тушь лет 7 назад и тогда для девушки, которая только постигает мир косметики, она казалась самой лучшей. С чувством ностальгии ставлю ей 4-ку, но с минусом.

Фото 2009 года. Кажется, что там все 4 слоя туши =)

Electrumне рекомендует
10.04.2017
Да у вас и свои реснички красивые))) На моих коротышах эта тушь вообще не работает...
10.04.2017
Глаза завораживают своей красотой ❤️
11.04.2017
люблю твои печально-красивые глаза)
а вот тушь у меня вызывает сплошные бррр! была такая в пору...кхм...косметической молодости тоже, еще тогда показалась ужасной из-за кисти! в денб покупки была сплавлена в добрый путь! с тех пор такие вот щеточки мое табу!
а на днях купила по ошибке Эссенс тушь с подобной щеточкой (думала другая будет)..отвратительно все же 😁
12.04.2017
Sverhnovaya
Звезда, спасибо=) Но нет предела пышности и длине 😊

Annelisa
Пасибки, дорогая 😊
FloraFauna
Благодарю) А меня вот потянуло на ностальгию. Понакупала косметики школьной и почти во всем разочаровалась, только крем "балет" понравился, но моих оттенков нет. Не люблю выкидывать косметику в день покупки, обидно же ш 😢
13.04.2017
Wilder Wein, эх...я все же с возрастом стараюсь уже не бросаться на дешевые или посредственные косметические продукты, которыми пользовалась давнооо) но есть исключения, которыми пользуюсь и покупаю снова и снова и снова и даже прозапас как хомяк по скидке накупила, потому как продукт очень достойный)
а вот насчет выкидывать в день покупки...это конечно огорчает несомненно, но в этот раз я решила не выбрасывать тушь, закинула в шкафчик - пусть валяется))
14.04.2017
FloraFauna
Читала в книге Софи Лорен, что она тоже покупает любимую помаду с запасом - вдруг закончится,что уж нам про себя , простых смертных, тогда говорить=)
14.04.2017
у вас свои ресницы очень красивые, вам можно и без туши ходить
17.04.2017
у вас очень красивые глаза...
23.04.2017
Была такая тушь, тоже были комочки на ресничках, но результат нравился.
26.04.2017
Очень красивые у Вас реснички, даже без туши смотрятся круто