👀 Всем доброго дня.👀
В этом отзыве я расскажу вам об отличной подводке с тонкой кисточкой от бренда "jeanmishel".
👀 Внешний вид:
• Подводка представляет из себя тонкую цилиндрическую тубу с минимальным дизайном в виде надписи и наклейки. Я подумала даже, что эта белорусская подводка, которую как-то брала. Так что, неплохо бы иметь этим подводкам различия.
• Кисточка, по сравнению с той же подводкой, указанной выше, тоньше раза в 2, и это круто.
• Цвет - насыщенный черный.
• Посторонний запах не источает.
• Объем 1,1 миллилитр.
• Место покупки магазин "Fix Price".
• Цена 77 рублей. Но я потратила 154 рубля, так как купила себе и подруге в подарок.
👀 СОСТАВ и прочая информация:
👀 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Данную кляксу я сделала около 6 часов назад. После подсыхания, я провела по ней пальцами и она не размазалась. Дома, я как и всегда пошла мыть руки. Я не стала акцентироваться на кляксе и мыла руки обычно. И все равно след не убрался.
• Кисточка может действительно рисовать очень тонко, что позволит прорисовывать какие-то детальки. Думаю, она станет отличной помощницей любителям образов и косплеев.
• Высыхает подводка достаточно быстро, что тоже не малый плюс.
• Обычно я не рисую стрелки, потому что у меня есть татуаж. (На этом глазу была операция и остался шрамик, из-за чего стрелка имеет недостаток на середине века, но я уже смирилась). Татуаж помогает мне в прорисовывании стрелок, потому что этим я занимаюсь не часто, и для идеального результата могу потратить много времени.
• Эту стрелку я нарисовала минуты за 3. Как видите, кончик стрелки вышел и длинным, и тонким. Для моего нависшего века эта подводка прям подходит. Еще кончи не пришлось корректировать, да и в начале у линии роста ресниц я сумела прорисовать подводкой очень тонкий контур.• При этом, мицеллярной водой снимается хорошо.
• Жжения, зуда и прочего я не ощутила ни во время нанесения и носки, ни после удаления макияжа.
• Держится отлично несколько часов. Вот только я не знаю, как себя поведет эта подводка на жирном веке.
👀 ИТОГ: Однозначно говорю ДА этой подводки. Очень качественная подводка за такие деньги. Думаю, она отлично подойдет начинающим визажисткам, за счет своей тонкой прорисовки. Да и просто эта подводка должна входить в бюджетную косметичку.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
👽UNGA👽