Увлажняющий крем для чувствительной кожи с легкой текстурой Toleriane Sensitive, от бренда La Roche-Posay.
Описание:
Легкий крем Sensitive на основе высокой концентрации термальной воды La Roche-Posay увлажняет, успокаивает и усиливает естественную защитную функцию кожи. Cодержит пребиотический уход, необходимый для нормализации состава микробиома чувствительной кожи. Средство не забивает поры и подходит даже для младенцев.
Сразу после применения:
мгновенное чувство комфорта
кожа заметно увлажнена и успокоена.
Спустя время пребиотическая формула регулирует микробиом кожи и укрепляет её естественный защитный барьер:
кожа меньше теряет влагу
лучше защищена от воздействия ветра, загрязненного и/или сухого воздуха, перепада температур
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
• термальная вода La Roche-Posay в концентрации 74%– смягчает и укрепляет естественный барьер кожи, оказывает успокаивающее действие
• глицерин растительного происхождения – интенсивно увлажняет кожу
Опыт применения и расход:
У меня сухая кожа с высыпаниями и следами от них плюс чувствительные глаза которые могут среагировать краснотой и слезотечением на неподходящие средства. Меня радует что аллергии или какого-то раздражения глаз на этот крем не было. То есть я спокойно могу наносить его на кожу вокруг глаз если потребуется.
В своём уходе я разделяю два вида кремов, которые больше подходят как завершающие уход и полноценные, которых достаточно соло.
Так вот - этот крем один из тех, кто прекрасно работает соло. Точнее отлично именно соло.
Вообще после очищения кожи я наношу всегда тонер или тоник, затем сыворотку, эссенцию и крем.
Этот крем отлично подходит как завершающий и нужно его совсем немного, но самое его большое достоинство - это то, что мне достаточно его соло. Иногда нет времени или сил на то чтобы нанести все шаги ухода, которые я делаю ежедневно и поэтому я наношу только крем.
Этот крем отлично увлажняет, смягчает и питает кожу - это идеальный базовый крем, при этом он моментально впитывается, не требует повторного нанесения, чувство стянутости или дискомфорта сразу проходит, он не оставляет жирной плёнки или какого-то ощущения силикона на коже, он вот впитался и всё. Коже хорошо, макияж ложится отлично и кожа увлажнённая в течение всего дня.
Он не забивает поры, он не комедогенный абсолютно, не вызывает аллергии и образования прыщей. Нет он ничего особенного не делает: морщины или прыщи он не сотрёт скожи лица, но он делает то что должен делать порядочный качественный крем, именно к нему у меня тянется рука и я уже заказала полноразмерный тюбик, я влюбилась в этот крем. Качественно ухаживает.
Расход зависит от того как наносить соло или как завершающий этап ухода естественно если наносить соло то расход чуть больше чем если наносить поверх сывороток тогда нужна совсем капелька.
Достоинства:
Отлично увлажняет.
Питает и смягчает.
Быстро впитывается.
Не раздражает глаза.
Не вызывает прыщей.
Хороший состав.
Не силиконистый.
Тон не скатывается.
Недостатки:
Их нет.
Увлажняющий крем для чувствительной кожи с легкой текстурой Toleriane Sensitive, от бренда La Roche-Posay, теперь любимый крем. Рекомендую!
Задвинул даже Цераве. Он идеально увлажняет и быстро впитывается, делают кожу мягонькой, увлажнение и питание от него на целый день и я просто от него балдею. Мне подошёл отлично.
С любовью, Ваша Марго! 🌷🌷🌷
Достоинства
Не раздражает глаза. Не вызывает прыщей.
Не силиконистый. Тон не скатывается.
Отлично увлажняет. Питает и смягчает. Быстро впиты
Толеран линейка очень классная, главное что нет никаких плохих реакций, вроде высыпаний, и да, увлажняет хорошо. Крем очень комфортный. Но сейчас цены на Ла рош выросли(((
У меня есть подруга, которой очень трудно подобрать крем, на самый простейший и на дорогой обсыпает жутко. И она не может себе найти просто увлажняющий крем, что б хотябы не делал хуже, так что для кого то это важно. Да и мне он очень понравился. Думаю он ей подойдёт, посоветую)