А вы пробовали синнабоны? Эти удивительно вкусные булочки, как говорят те, кто их уже попробовал.
Я давно приметила фирменные пекарни, продающие это лакомство, однако заглянуть в них мне пока ещё не довелось: то времени не было, то спешила куда-то, то ещё что-нибудь.
Были даже попытки приготовить синабоны дома. Получилось неплохо, но я сразу поняла, что это не совсем то. Поэтому, когда я увидела в магазине аналог знаменитых булочек, то сразу же захотела попробовать.
Кремобон.
🔹 Где купить и стоимость.
Я покупала в "Перекрёстке" по акции. Точную цену сейчас не назову, но акционная цена была в районе 100 рублей. Без акции стоимость "Кремобонов" более 200 руб.
🔹 Состав и другая информация о продукте.
Состав не особо радует: добавки, консерванты и прочая химия. Впрочем, это не удивительно, учитывая срок годности продукта (3 месяца).
Состав.
Информация о продукте.
🔹 Упаковка и её содержимое.
В упаковке 6 кремобонов. Как только вскрываешь плёнку сразу же чувствуется лёгкий запах корицы, очень приятный.
Я прошу прощения за фото, кое-кто не удержался и съел 2 штуки раньше времени.
Я прошу прощения за фото, кое-кто не удержался и съел 2 штуки раньше времени.
Кто готовил синнабоны дома те знают, что заготовки из теста укладываются в форму для выпечки вплотную друг к другу, а во время выпекания тесто разбухает и булочки получаются как бы склеенными.
С кремобонами от "Сдобной особы" всё так же — булочки плотно примыкают друг к другу. Просто разделить их руками не получиться, по крайней мере, не получится сделать это аккуратно. Из-за этого приходиться каждую булочку вырезать ножом. Стоит учесть этот момент, если захотите взять продукт с собой в дорогу.
Кремобон классический "Сдобная Особа".
🔹 Небольшой совет от производителя или 2 способа съесть кремобон + вкусовые качества.
На обратной стороне коробки в углу есть такая картинка:
Производитель предлагает разогреть булочку в духовке или СВЧ. Но это по желанию.
Я отправила кремобон в СВЧ на 30 секунд — результат приятно удивил. Глазурь расплавилась и красиво растеклась по булочке. А тесто стало удивительно мягким, почти воздушным, и в то же время пропиталось карамелью и корицей.
Очень интересный эффект, как будто ешь не долгоиграющий продукт, а горячую свежую выпечку.
До разогрева/ после разогрева.
В качестве эксперимента второй кремобон я съела без подогрева. Удивительно, но и этот вариант меня не разочаровал, хотя в будущем я, скорее всего, отдам предпочтение СВЧ.
Разогретый кремобон.
Вывод.
Пожалуй единственный настоящий минус кремобонов от "Сдобной Особы"— это состав продукта. Но в наше время вообще сложно найти что-либо натуральное на полках магазина, поэтому я не стану снижать за это звезду.
Что касается вкусовых качеств, то мне всё понравилось, давно я не встречала такого вкусного продукта среди долгоиграющей выпечки. С удовольствием куплю ещё!