На днях прикупила эту кашку. Какая же она вкусная) Сама пробовала ?
Упаковочна у каш heinz красочная ?, инструкции и состав на обороте все как положено. Упаковка удобная, с вакуумной защелкой, она не даёт влаге попасть внутрь и вообще очень удобная, закрыл и можно брать с собой на выезд к бабушке (к примеру). Мерной ложки в комплекте нет, я использую ложечку от смеси.
Кашка эта идёт для детей с 6 месяцев. Своим я её начала давать с 5,5 месяцев. Зашла отлично
В составе есть сахар, по порядку стоит на третьем месте☝?, но думаю без него было бы не то ?
Замешиваю ее вначале в тарелочке: беру 150 мл кипятка, выливаю в тарелку, после помешивая - засыпаю струйкой кашку, на такое количество воды я засыпаю 4-4,5 мерных ложки.
Сама кашка по консистенции напоминает размолотые хлопья, запаривается очень быстро, если засыпать сразу (не помешивая), то могут образоваться комочки.
При разведении она такого приятного бежевого цвета, а как она пахнет-это кайф , хочется съесть ? На вкус сладенькая)
Дети едят с удовольствием, затруднений со стулом не вызывает, все ?? Мои любят все, где есть бананы ?))))