Опубликовано 10 Июль, 2020 - 16:23

Моя дочка очень любит бананы, поэтому пюре и каши с добавлением этого фрукта у нас дома есть практически всегда. В последнее время особой популярностью у нас пользуется овсянка Хайнц с бананом.

Каша молочная, так что подойдет тем деткам, которые уже хорошо знакомы с безмолочными кашами и перешли на молочные.

Состав кашки просто отличный, никаких ароматизаторов, красителей и искусственных добавок в ней нет. Сахар добавлен, но я в нем не вижу ничего криминального, к тому же количество небольшое и каша получается лишь слегка сладковатой.

Банан добавлен в виде пюре, кусочков нет, но для нас оно и к лучшему, потому что жевать мы пока не особо хорошо умеем.

Варить кашу не нужно, на пачке есть подробная инструкция по приготовлению, оно предельно простое!

Дочка обожает эту кашу, готова кушать ее каждый день, но я для разнообразия все-таки чередую ее с другими видами. Так что советую попробовать другим любителям бананов!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Варя Жесткаярекомендует
Официальный представитель Heinz Baby
15.07.2020
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей каши! Будем и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами!
С уважением, Ваш Heinz.