Мой уход за бровями растет и развивается с каждым днем, коллекция средств по уходу пополняется, и я пробую для себя средства-новинки. И сегодня, хотелось бы поделиться механическим карандашом для бровей Lucas’ Cosmetics.
ОПИСАНИЕ
Где купить? ИМ "Lucas’ Cosmetics"
Прямая ссылка на карандаш
Цена - 540 рублей
5 уникальных оттенков
Оттенок - BROWN (коричневый)
Так же в продаже еще имеются оттенки:
1. BLONDE (русый)
2. DARK BROWN (темно-коричневый)
3. LIGHT BROWN (светло-коричневый)
4. GREY BROWN (серо-коричневый)
УПАКОВКА
Мне же посылка пришла еще и в деревянной коробке, что тоже меня очень порадовало, потому что разные коробочки, боксы я просто обожаю.
Карандаш был в картонной коробке (на фото выше), что хорошо сказывается на транспортировке, потому что он не болтается как попало. Коробочка оформлена в черно-белом стиле, который всегда остается на пике популярности. Там же можно найти всю информацию, которая нас сможет заинтересовать.
Естественно, везде логотипы и названия фирмы и магазина, на фото (из-за вспышки) мне никак не удалось четко его запечатлеть.
Сам карандаш находится в
футляре так же выполнен в черном цвете. Глянцевый, стильный, такой не стыдно достать где-нибудь в гостях, подправить макияж.
Футляр двусторонний, с каждой стороны имеются крышки, которые защищают от пыли и грязи.С одной стороны, карандаш в оттенке BROWN.
Карандаш – механический и его не нужно затачивать
Это самое главное достоинство карандашей, хоть для бровей, хоть для глаз. Сколько я намучилась с подтачиваемыми карандашами, даже уму не постижимо.
Грифель специальной формы идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей.
Сам грифель довольно твердый, при нанесении ломаться, царапать кожу или "таять" не будет. Для того, чтобы качественно, нормально нанести "рисунок" необходимо вывернуть совсем маленькую головку карандаша. На этом фото можно оценить и специальную скошенную форму грифеля.
С другой стороны, щеточка.Встроенная щеточка для фиксации бровей
Мягкая щеточка моделирует форму.
Щеточка действительно мягкая, лично я не пренебрегаю ее использованием. Она отлично помогает растушевать карандаш и сделать брови естественными, а не четко нарисованными по границам. Так же она хорошо расчесывает брови, и прекрасно укладывает их в нужном нам направлении.
СОСТАВ
carnauba wax, ceresin, cocoa butter, isopropyl myristate, dienthylhexylcyclohexane, castor oil, hydrogenated palm kernel glycerides, phenoxyethanol, caprylyl glycol.
Часто ли вы обращаете внимание на состав? А на состав карандашей для бровей? Лично я нет, я смотрю на состав и стараюсь в нем разобраться только в одном случае, если возникли проблемы, типа аллергии, раздражения и тому подобных.
Естественно, что Экоголик не одобряет некоторые компоненты, все же карандаш для глаз на натуральный не претендует. Для тех, кому интересно, я все же скажу:
Церезин - Продукт нефтепереработки. Загрязняет окружающую среду.
Феноксиэтанол - Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
Каприлилгликоль - Может вызывать легкое раздражение кожи. Запрещен стандартом Cosmos.
По этому, все же, я хочу предупредить вас! Для людей с гиперчувствительной кожей нужно быть аккуратнее, избегать попадания в глаза.
Лично у меня, человека с чувствительной кожей и склонностью к аллергии, никаких проблем не возникло. Карандашиком я пользуюсь уже достаточно долго, и кроме слов восхищения в его адрес сказать ничего не могу.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Отдельно бы хотела остановиться на оттенке, мои брови достаточно темные сами по себе, но дабы не облажаться с выбором я заказала самый универсальный оттенок, по моему мнению - BROWN. И ни разу не ошиблась.
Оттенок очень яркий, четкий, идеально подходящий моим бровям. Если надавить на карандаш чуть сильнее, оттенок будет насыщеннее, слабее - сыграет в противоположную сторону. По этому, если вы купили не подходящий оттенок не стоит расстраиваться, попробуйте с ним поиграть в разных направлениях.
Кстати, при покупке помады для бровей, я в разных местах приобрела 2 оттенка, которые в руки ко мне попали практически одновременно - это LIGHT BROWN (светло-коричневый) и BROWN (коричневый). Так вот, оттенки помады практически идентичны, думаю с карандашами здесь такая же история.
Карандаш прост в использовании и идеально подходит как профессиональным бровистам, так и начинающим мастерам.
Как им пользоваться?
Да очень просто, выдвигаем карандашик и рисуем себе "новые" брови. Эффект на бровях:
Брови стали выглядит гуще, ярче, это именно тот результат, который бы мне хотелось видеть на своем лице. Щеточка позволяет хорошенько растушевать брови и лишить их четких нарисованных границ.
Как по мне, результат просто великолепный. Брови выглядят естественно, ярко, совсем по другому подчеркивают лицо. Это можно хорошо заметить на фото "до/после". А разница то между фото, всего навсего 5 минут.
Стойкость у карандаша шикарная, способны выдержать полный рабочий день. Кстати, после того как я приду домой у меня еще есть чего стирать мицеллярной водой.
В конце, я еще закрепляю полученный результат с помощью геля для бровей, тем самым продлевая стойкость, и более четко закрепляя каждый волосик. Полный "образ" бровей.
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤
Надеюсь быть для Вас полезной!
Спасибо за внимание!