Опубликовано 26 Май, 2019 - 22:32

Доброго времени суток!

Хочу поделиться отзывом на подгузники- трусики Бэби Гоу, которые продаются в Детском мире. Хотела поставить 4 звезды, но по итогу написанного, поставила 3, что-то на 4 не тянут они))

Упаковка Бэби Гоу

Решила их купить на пробу, когда на Памперс пэнтс (на них я ранее писала отзыв) не было скидок.

Цена по акции составила около 12 руб. с копейками. Очень даже бюджетненько.

На вид симпатичные, с приятным нежным принтом. Имеется ярлычок для утилизации.

На ощупь они жестковаты. Резиночки сами по себе туговатые.

Размер. На ребетёнке 9 кг размер 4 оставлял следы от резинок (хотя ребенок и не пухляш). 5 размер, я считаю, сел лучше. По фото видно, что разница между размерами заметная, но не очень большая.

Сравнение 4 и 5 размеров

Высота. Очень высокие, прям "до ушей". Ребенок, когда сидит, они аж сворачиваются, что не очень комфортно.

Толщина. Из заголовка, думаю, стало понятно, что подгузники - трусики "Бэби Гоу" толстые. Такое ощущение, что утепленные, как ватник)))

Кстати этот наполнитель выстелен по всему подгузнику, т.е. он есть и на животике и на спинке в самом верху, где он совсем не нужен. Что создает лишний объем. А по факту в тех местах подгузник мокрым вообще никогда не бывает.

Да и наполнитель по ощущениям кажется как будто плотный слой ваты. В жару на ребенка я бы их не надела.

Смотрите на фото ниже сравнение по толщине с подгузниками - трусиками Памперс.

Сравнение трусиков Бэби Гоу и Памперс

Впитываемость и сухость. Подгузники ни разу не протекли, с этим вопросов нет. Но сухими я их назвать не могу. Они внутри очень влажные, попа у малыша холодная. Но раздражения на коже не было.

Самое неприятное, что подгузники Бэби Гоу после пописов становятся ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ. Они и в сухом виде достаточно объемные, толстые и не легкие.

Сравнение подгузников - трусиков Baby Go и Pampers:

• Бэби Гоу чуть дешевле, если покупать по акции. Без акции цена примерно как и Памперс.
  • Бэби Гоу толще и объемнее, чем Памперс.
  • Бэби Гоу мокрее и тяжелее после пописов, чем памперс.
  • Трусики Бэби Гоу выше, чем Памперс (это на любителя).
  • Бэби Гоу не имеют запаха.

МОЙ ВЫВОД

Покупать подгузники - трусики Baby Go больше желания не возникает. В жару точно не стану использовать. Куплю, только, если Памперсы станут вдруг дороже 20 руб. за штуку.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Плохо впитывают
  • Толстые
  • Тяжелые
Shinshil_kaне рекомендует