Всем привет😀 Я люблю пробовать новинки от Lay's, хоть и знаю, что вредно. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об вкусе Гуакамоле по-мексикански
Информация о товаре:
Бренд: Lay's
Цена: 150 российских рублей
Картофель; растительные масла; соль; пищевая добавка; специи; мука рожкового дерева; порошки зеленого сладкого перца и жареного лука
Упаковка
Оформление достаточно пёстрое, благодаря чему привлекает внимание на полках магазинов. На упаковке есть большой логотип Lay's и изображение блюда гуакамоле.
На обратной стороне указан
состав и калорийностьАромат. Он очень слабый. Мне пришлось принюхиваться, что бы хоть отдаленно представить, что это за запах. Аромат напомнил мне грузинские специи + лайм.
Вкус. Вначале я почувствовала вкус овощей. Потом к нему присоединилась кислинка лайма и небольшая пряность. А всё вместе это напомнило чипсы "Чили и лайм". Только они мне нравятся больше, чем эти.
От данного вкуса, Гуакамоле по-мексикански отличается степенью остроты. Чипсы не такие острые, как Чили и лайм.
Солёность. Чипсы достаточно соленые, но не чрезмерно.
Жирность. Чипсы жирные. Они не такие жирные, как, к примеру, Рёбрышки гриль. Но жирность довольно ощутима.
Итог. Мне понравилась эта новинка, хоть вкус и далее от оригинальности. Ставлю ей 4 балла и рекомендую. Всем спасибо за внимание, всем пока😀